Liga 2

Boyong 21 Pemain, Persela Lamongan Targetkan Curi Poin di Markas PSCS Cilacap

Penulis: Hanif Manshuri
Editor: Taufiqur Rohman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Persela saat prescon, Sabtu (9/9/2023).

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Hanif Manshuri

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Persela Lamongan bertekad untuk mencuri poin di markas PSCS Cilacap, pada laga pekan kedua Pegadaian Liga 2, Sabtu (16/9/2023).

Persela bertandang ke markas PSCS berbekal hasil positif, setelah sukses meraih poin penuh di laga perdana lawan Persijap akhir pekan kemarin.

Pelatih Persela, Djadjang Nurdjaman, juga memastikan bahwa seluruh pemainnya berada dalam kondisi siap tempur.

"Kami datang dengan kekuatan 21 pemain, semuanya sudah siap."

"Semua yang tampil di laga perdana kemarin Insya Allah tidak ada yang absen di pertandingan besok," ungkap Djanur, dalam sesi konferensi pers menjelang pertandingan, Jumat (15/9/2023).

Persela datang untuk mencuri poin, kalau bisa poin maksimal. Itu yang harus diraih Persela besok.

Djanur menambahkan, persiapan untuk menghadapi PSCS berjalan cukup baik.

Beberapa kelemahan terlihat di laga kontra Persijap pekan lalu juga telah diperbaiki. Termasuk lemahnya penyelesaian akhir.

Namun ia harus mewaspadai semangat juang tim tuan rumah sedang memiliki motivasi tinggi untuk meraih kemenangan.

"Pada pertandingan perdananya di kandang, mereka hanya bisa meraih 1 poin, tentunya kami sangat mewaspadai kebangkitan PSCS."

"Pasti mereka tidak ingin kembali terpeleset, dan akan berjuang keras untuk meraih 3 poin," tuturnya.

Sementara itu, pemain Persela, Dede Sapari, mengaku siap bekerja keras untuk mencuri poin dari markas PSCS Cilacap.

"Alhamdulillah kami pemain Persela sudah sangat siap, Insya Allah di laga away ini kami bisa rebut 3 poin," kata Dede," katanya.

Ikuti berita seputar Persela Lamongan

Berita Terkini