TRIBUNJATIM.COM - Kejadian pembeli digetok harga tinggi di warung tidak sekali terjadi.
Namun kali ini terjadi di Puncak Bogor.
Seorang pembeli digetok harga mahal saat beli teh manis oleh penjaga warung di puncak Bogor.
Baru-baru ini viral di media sosial harga teh manis di Puncak Bogor Rp 45 ribu.
Pernyataan penjaga warung berinisial H dipatahkan oleh Sera yang akhirnya ikut buka suara saat dituding terlalu lama berada di warung.
Diberitakan wisatawan yang kaget melihat harga teh manis mencapai Rp 45 ribu di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Melalui unggahan akun TikTok @mamakkembarkw, Senin (13/11/2023) ia membagikan kumpulan foto saat berwisata ke Puncak.
Baca juga: Tampilan Sukro Sultan dari Warung yang Getok Harga ke Wisatawan di Puncak, Jauh dari Normal?
Salah satu foto yang mencuri perhatian yakni ketika ia memperlihatkan nota pembelian saat makan di sebuah warung.
Dalam nota yang ia foto, terlihat harga teh panas manis Rp 45 ribu, kopi kemasan Rp 160 ribu, mi instan Rp 125 ribu hingga kacang seharga Rp 30 ribu.
Hal tersebut membuat sang pengunggah merasa kaget bukan main.
“Harganya di luar nurul. Kita juga sering ngopi di Puncak tp nggak segila ini,” tulis keterangan dalam foto tersebut.
Tak hanya sang pengunggah, namun warganet yang melihat postingan itu juga kaget dengan harga yang diberikan pemilik warung.
Namun, tak sedikit warganet yang justru tidak lagi kaget dengan warung tersebut yang rupanya dikenal mematok harga tinggi untuk makanan dan minuman yang dijual.
Belakangan diketahui, sosok pengunggah foto tersebut bernama Sera Fitriyana Furqon.
Baca juga: Sosok Penanggung Biaya Enuh Nugraha ODGJ Viral Dirawat di RSJ Cisarua, Teman Sebut Enuh Dulu Jenius
Seusai unggahan Sera viral, penjaga warung berinisial H buka suara.