Berita Entertainment

Merasa Difitnah Selingkuh, Teuku Ryan Labrak TikToker Satria Mulia, Berujung Ditantang Balik: Sudah?

Penulis: Ani Susanti
Editor: Mujib Anwar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Merasa Difitnah Selingkuh, Teuku Ryan Labrak TikToker Satria Mulia, Berujung Ditantang Balik: Sudah?

TRIBUNJATIM.COM - Di tengah gugatan cerai dari Ria Ricis, Teuku Ryan dibuat emosi dengan konten TikToker.

Teuku Ryan pun berani melabrak TikToker tersebut.

Bahkan ia mengancam akan membawa ke jalur hukum.

Semua karena ayah Moana itu merasa difitnah.

Penyebab Ria Ricis gugat cerai Teuku Ryan memang menjadi sorotan publik.

Ria Ricis telah menggugat cerai Teuku Ryan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada 30 Januari 2024 secara online.

Adapun dugaan penyebab perceraian keduanya itu diungkap Humas PA Jakarta Selatan, karena tidak lagi sepaham.

Sementara belakangan, Teuku Ryan merasa difitnah oleh suami Oki Setiana Dewi yang menuding tak pernah menyentuh sang istri.

Kini, Teuku Ryan kembali dibuat geram dengan pernyataan TikToker Satria Mulia Pataudi yang ikut campur dalam rumah tangganya.

Baca juga: Kesalahan Fatal Teuku Ryan Diungkit Kakak Ipar, Tak Sentuh Ria Ricis Sejak Lahiran: Tekanan Batin

Hal ini berawal karena Satria Mulia membuat video yang mengatakan bahwa pria inisial R yang diduga Teuku Ryan digugat cerai oleh istrinya, Ria Ricis karena ketahuan selingkuh.

"Jadi, gue udah dapat info dari petinggi di balik kamera yang valid gitu lho. Ternyata kenapa cerai? yang laki ketahuan selingkuh," ujar Satria Mulia Patuadi dilansir dari TikToknya, Sabtu (3/2/2024) via TribunSumsel.

Satria juga menyinggung jika pria inisial R tersebut tak memiliki pekerjaan tetap dan gajinya di bawah UMR.

"Terus, yang laki ini kerjanya serabutan. Ada enggak ada enggak. Nggak ada kerja tetap. Pas ada kerja tetap, gajinya UMR ke bawah," jelas Satria.

Baca juga: Sosok Prio Bagja, Manajer Raffi Ahmad Dituding Jadi Orang Ketiga Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

Karena gajinya yang tak jelas sebagai pekerja serabutan, Satria menuding pria inisial R itu hanya menumpang hidup dengan istrinya.

"Jadi, dia numpang sama istrinya supaya naik aja," sambungnya.

Halaman
123

Berita Terkini