Berita Terpopuler

BOLA TERPOPULER: Persik Kediri Target 3 Poin VS RANS Nusantara - Gilbert Alvarez Cabut dari Arema FC

Editor: Hefty Suud
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Skuad Persik Kediri saat menjalani sesi latihan tim bersama di Stadion Brawijaya Kediri. - Striker Arema FC, Gilbert Alvarez saat duel dengan bek Persis Solo, Jemerson dalam lanjutan kompetisi Liga 1 2023-2024 pekan 22, Sabtu (9/12/2023).

TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler Jumat, 8 Maret 2024.

Berita pertama mengenai Persebaya Surabaya harus takluk 2-1 dari Borneo FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (7/3/2024) malam. 

Selanjutnya berita target Persik Kediri vs RANS Nusantara FC di laga pekan ke-28 Liga 1 2023/2024, yang rencananya digelar di Stadion Brawijaya Kediri, Jumat (8/3/2024) sore.

Ada juga berita alasan Gilbert Alvarez cabut dari Arema FC pada Rabu (6/3/2024).

Penasaran berita bola terpopuler hari ini, Jumat 8 Maret 2024?

Yuk simak selengkapnya di bawah ini, rangkuman TribunJatim.com.

Baca juga: Termasuk eks Timnas, Persedikab Kediri Resmi Rekrut Dua Pemain Tambahan Jelang Liga 3 Nasional 2024

Baca juga: BOLA TERPOPULER: Madura United Kalahkan Persita 3-2 - Persebaya Hadapi Pemuncak Klasemen Borneo FC

Baca juga: Kepala Bruno Moreira Disepak, Persebaya Tuntut Pemain PSS Sleman Wahyudi dan Wasit Dihukum Berat

1. Hasil Borneo FC vs Persebaya: Bajul Ijo Kalah Dramatis, Diwarnai Gol Bunuh Diri dan Kartu Merah

Gelandang Persebaya, Toni Firmansyah melepaskan tendangan berbuah gol ke gawang Borneo FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (7/3/2024) malam ini. Laga berakhir 2-1 untuk Borneo FC. (Persebaya)

Persebaya Surabaya harus takluk 2-1 dari Borneo FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Kamis (7/3/2024) malam ini.

Satu gol Persebaya pada laga pekan ke-28 Liga 1 2023/2024 ini dicetak oleh Toni Firmansyah menit ke-85. Sementara dua gol lawan lahir dari gol bunuh diri Kasim Botan menit 90+2 dan gol Ikhsan Nul menit 90+7.

Awal babak kedua, tensi permainan langsung meningkat. Kembali Borneo FC agresif menekan.

Baca juga: Borneo FC vs Persebaya, Paul Munster Kecewa dengan Kepemimpinan Wasit: Kami Melawan Hampir 15 Pemain

Gawang Persebaya terancam menit 51 melalui sepak keras Terens Puhiri, namun digagalkan Andhika Ramadhani.

Persebaya yang lebih banyak ditekan, coba keluar menekan. Dua tim silih ganti melakukan serangan.

Borneo FC terus mendominasi permainan, namun serangan selalu putus di tengah jalan.

Andhika Ramadhani, kembali tampil apik berhasil menggagalkan tendangan pagar keras Stefano Lilipaly menit 62.

Baca selengkapnya

Halaman
123

Berita Terkini