Pilkada Bojonegoro 2024

Setyo Wahono-Nurul Azizah Pemimpin Ideal Bawa Bojonegoro Lebih Maju

Editor: Sudarma Adi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Calon Bupati-Calon Wakil Bupati Bojonegoro Nomor Urut 2, Setyo Wahono-Nurul Azizah merupakan sosok pemimpin ideal membawa Bojonegoro lebih maju.

TRIBUNJATIM.COM, BOJONEGORO - Calon Bupati-Calon Wakil Bupati Bojonegoro Nomor Urut 2, Setyo Wahono-Nurul Azizah merupakan sosok pemimpin ideal membawa Bojonegoro lebih maju.

Wahono-Nurul dinilai kompeten untuk membangun Bojonegoro.

Anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro Fraksi PPP, Khoirul Anam menyatakan, Wahono-Nurul kandidat tepat untuk memimpin Bojonegoro ke depan. Menurutnya, Wahono-Nurul pasangan saling melengkapi satu sama lain.

"Saya menilai itu Wahono-Nurul Insha Allah lebih mampu memahami kondisi serta mengubah Bojonegoro lebih baik dan sejahtera," kata Khoirul, Rabu (25/9/2024).

Baca juga: Visi Misi Cemerlang, PAN Pede Setyo Wahono-Nurul Azizah Menang Pilkada Bojonegoro 2024

Lebih lanjut, Khoirul menegaskan, DPC PPP menilai Wahono-Nurul kandidat paling potensial. Tidak hanya itu saja, mereka juga menilai, Wahono-Nurul bisa memajukan semua sektor yang ada di Bojonegoro.

"DPC PPP memandang bahwa Wahono-Nurul punya potensi memajukan Bojonegoro di semua aspek," ucapnya.

Komitmen Wahono-Nurul sangat jelas membangun Bojonegoro lebih baik. Wahono-Nurul sudah merancang program yang pro dengan kesejahteraan rakyat termasuk memberikan bantuan beasiswa, hingga membangun rumah tinggal layak huni.

Maka dari itu, Khoirul menekankan, Wahono-Nurul merupakan pemimpin tepat untuk masyarakat Bojonegoro. Ia menilai, Wahono-Nurul bisa menguatkan beragam aspek demi memajukan Bojonegoro.

"Oleh karena itu Wahono-Nurul Insha Allah mampu memberi perhatian yang lebih dan penguatan secara berkelanjutan adil dan proporsional untuk Bojonegoro," tandasnya.

Berita Terkini