TRIBUNJATIM.COM - Alasan Paula Verhoeven menerima pinangan Baim Wong dulu kembali disorot.
Pasalnya kini Paula Verhoeven ditalak cerai karena dituding selingkuh dengan teman dekat Baim Wong.
Baim Wong telah mengajukan talak cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin, 7/10/2024.
Mereka pun rencananya diagendakan untuk menjalani sidang cerai perdana pada 23 Oktober 2024 mendatang.
Meski telah ditalak cerai, Paula Verhoeven masih tetap memuji Baim Wong.
"Aku sambil berdoa juga. Aku nggak tahu kalau he is the one.
Aku terus berdoa, istikharah, Allah mengarahkannya makin dekat, berarti ya sudah itu jawabannya," ujar Paula di acara Rumpi No Secret Vacation spesial umrah, Sabtu (12/10/2024).
"Kalau dibilang kemantapan apa yang aku temui, saat itu Baim di titik dia berproses belajar agama."
"Aku butuh itu saat itu, jadi menurut aku dia seorang imam yang baik, bisa imami aku," tuturnya.
Diungkapkan Paula, ia belajar banyak dari ayah dua anak tersebut.
"(Dari Baim Wong) lebih belajar me-upgrade diri sih karena nggak dipungkiri aku sosok alpa women juga, kita perempuan yang bekerja."
"Menurut aku dengan Baim itu, mungkin karena dulu aku nggak punya ilmu agama aku menyikapinya dengan ego, nggak bisa mengimbangi."
"Begitu aku belajar ilmu agama, oh ternyata harus begini ya sebagai istri.
Ya di situ aku pelan-pelan belajar sih," tuturnya.
Baca juga: Nikita Mirzani Bela Baim Wong Meski Umbar Aib Pernikahan? Singgung Soal Gading dan Desta: Beda-beda
6 tahun menikah kini gugat cerai sang istri, kisah cinta Baim Wong dan Paula Verhoeven jadi sorotan.