Juru Parkir di Gresik Meninggal Mendadak Saat Ngopi di Warkop Ijo Manyar, Sempat Jatuh Telungkup

Seorang pria dilaporkan meninggal mendadak di warung kopi (Warkop) Ijo, Desa Yosowilangun, Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik

Penulis: Willy Abraham | Editor: Sudarma Adi
Istimewa
MATI MENDADAK - Kondisi korban mati mendadak di sebuah warkop Ijo, Desa Yosowilangun, Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Senin (30/3/2026). 
Ringkasan Berita:
  • Identitas Korban: Priyanto Angka Wijaya (59), Juru Parkir.
  • Waktu Kejadian: Minggu, 29 Maret 2026, Pukul 21.00 WIB.
  • Lokasi: Warkop Ijo, Desa Yosowilangun, Kecamatan Manyar, Gresik.

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Seorang pria dilaporkan meninggal mendadak di warung kopi (Warkop) Ijo, Desa Yosowilangun, Kecamatan Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, pada Minggu (29/3/2026) malam.

Korban diketahui bernama Priyanto Angka Wijaya berusia 59 tahun. Korban berprofesi sebagai juru parkir.

"Korban diketahui telah meninggal mendadak di Warkop Ijo," ujar Kapolsek Manyar Iptu Muhammad Gifari Syarifuddin, Senin (30/3/2026).

Baca juga: Hendak Cari Tanaman Kumis Kucing, Warga Gresik Malah Temukan Bayi yang Meninggal karena Dianiaya

Kronologi Kejadian: Tiba-tiba Jatuh Telungkup

Sekira pukul 20.30 wib, korban tiba duduk di Warkop Ijo dan pukul 21.00 wib, yang bersangkutan tiba tiba jatuh telungkup dimana pada saat tersebut banyak yang ngopi yang selanjutnya dicoba dibantu  dicek ternyata yang bersangkutan sudah meninggal dunia.

Kepala korban jatuh telungkup dan sempat terbentur kursi mengeluarkan darah.

Selanjutnya warga menghubungi Polsek Manyar dan tidak beberapa lama Polsek Manyar mendatangi TKP, untuk mengamankan lokasi.

Serta meminta keterangan saksi yang mengetahui juga menghubungi kepala desa dan mendatangkan ambulan untuk membawa korban ke RS Ibnu Sina untuk dimintai Visum.

Baca juga: Serunya Tradisi Udik-udikan Rayakan Lebaran Ketupat di Suci Gresik, Warga Berebut Uang Koin

"Pukul 21.45 wib petugas mendatangi TKP untuk melakukan olah TKP dan setelah dilakukan olah TKP, korban langsung dibawa ke RS Ibnu Sina Gresik," tutupnya.

Sebelumnya tetangga korban, Achmad Khoirin menyampaikan jika pada hari Minggu (29/3/2026) pagi, pukul 09.00 wib korban sempat jatuh di kontrakannya di Randuagung, dimana korban tinggal sebatangkara

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved