Layanan Premium Umrah Kini Hadir di Ponorogo dengan Banyak Promo
Kantor Ara Tour dan Travel Ponorogo berlokasi di Jalan Kawung, Kelurahan Kertosari, Kecamatan/Kabupaten Ponorogo, Jatim
Penulis: Pramita Kusumaningrum | Editor: Samsul Arifin
Ringkasan Berita:
- Ara Tour and Travel resmi membuka cabang di Ponorogo untuk mempermudah jamaah umroh.
- Menawarkan program promo gratis (3 free 1 hingga 10 free 1) bagi jamaah.
- Pemilik cabang berkomitmen membantu masyarakat Ponorogo dengan layanan premium dan akses lebih mudah.
Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Pramita Kusumaningrum
TRIBUNJATIM.COM, PONOROGO - Berbagai tour dan travel membuka cabang seiring tingginya minat umroh warga Kabupaten Ponorogo.
Salah satunya adalah ARA Tour and Travel Kehadiran biro perjalanan umrah ini diharapkan dapat mempermudah akses layanan bagi jamaah, terutama di tengah panjangnya antrean keberangkatan ibadah haji.
“Di Ponorogo memang banyak yang ingin ke Baitullah. Mereka sekarang gak perlu ke kantor pusat kami di Jawa Tengah, cukup di Ponorogo saja,” Kepala Cabang Semarang Ara Tour dan Travel, Belina Ardiani, Kamis (8/1/2026).
Kantor Ara Tour dan Travel Ponorogo berlokasi di Jalan Kawung, Kelurahan Kertosari, Kecamatan/Kabupaten Ponorogo, Jatim resmi dibuka pada Kamis (8/1/2026).
“Kami berbeda dengan yang lain. Karena memiliki program solusi selain di mana paket pilihan kami beragam, dan kami sudah tersebar di seluruh Indonesia,” katanya.
Baca juga: Ada 528 Hektar Sawah di Ponorogo Terendam Banjir, Petani Ajukan Klaim Asuransi: Masih Verval
Program dan Keunggulan Ara Tour
Menurutnya, mempunyai program solusi. Dimana mereka yang terkendala biaya, bisa tetap berangkat umroh ke tanah suci.
“Kami bisa berangkat gratis di mana kami punya program 3 free 1, 5 free 1, 6 free, 1, bahkan 10 free 1. Jadi, harapannya dengan adanya ara Tour dan Travel di kota Ponorogo ini, insyallah menambah semangat umat Muslim untuk bagaimana bisa mudah cepat ke Baitullah,” tegasnya.
Baca juga: Gaji ASN Pemkab Ponorogo Terlambat Sepekan, Plh Sekda Sebut Tergantung OPD
Pemilik Ara Tour dan Travel Ponorogo, Silvi Damayanti sejatinya dirinya ingin membantu mereka yang ingin umroh namun belun menemukan biro yang sesuai.
Komitmen Pemilik Cabang Ponorogo
“Saya ingin sekali membantu masyarakat membantu teman-teman yang lain yang ingin ke baitullah mempermudah mereka untuk pergi ke sana dengan menggunakan travel ini, jadi kita benar-benar ingin membantu,” urainya.
Menurutnya, memang di Bumi Reog tidak banyak Tour dan Travel Umroh. Semua ada kelebihan dan kekurangan masing-masing.
“Nah saya buka ini, karena pernah ibadah umroh dengan Ara Tour dan Travel. Pelayanannya serba premium. Jadi saya pengen semua merasakannya,” pungkasnya.
Travel Umrah
Berita Ponorogo hari ini
umrah dan haji
TribunJatim.com
Tribun Jatim
jatim.tribunnews.com
| Kim Jong Un Kendarai Forklift saat Kunjungi Bangunan Monumen Perang |
|
|---|
| Puting Beliung Terjang Terminal 1 Bandara Juanda, 10 Pohon Tumbang dan Jadwal Penerbangan Terganggu |
|
|---|
| Regulasi Baru Bikin Puluhan Kepala Sekolah di Sidoarjo Kehilangan Jabatan, PGRI: Pukulan Psikologis |
|
|---|
| Pasutri Gugat Kebijakan Kuota Internet Hangus ke MK, Sering Sisa Banyak Jika Sepi Pesanan |
|
|---|
| Suami Pengangguran dan Hobi Judol Bikin Ribuan Istri Menggugat Cerai |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/ara-tour-dan-travel-umrah-haji-buka-cabang-di-ponorogo.jpg)