Lepas Pengawasan Orang Tua, 2 Balita ini Main di Kolam Lele, Hal Tragis Langsung Menyergap
Kejadian sangat tragis yang menimpa dua balita ini terjadi setelah mereka lepas dari pengasawan orang tuanya yang ada disampingnya.
Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Duka mendalam dirasakan dua anggota keluarga Nganti (29) dan Nurianus Misa (32), warga Dusun Ngepoh RT 01 RW 02 Desa Butingan, Kecamatan Kalitengah, Lamongan, Jawa Timur.
Ini setelah anak mereka, Muhammad Abdullah Hafis, putra Nganti (3 tahun) dan purtri Nurianus Misa bernama Veronika Pratama Putri (4 tahun), ditemukan mati tenggelam di kolam lele belakang rumah nganti, Rabu (29/11/2017) sore.
Ironisnya, kejadian tragis itu terjadi setelah dua bocah yang lagi lucu-lucunya itu lepas dari pengasawan orang tua yang ada disampingnya.
Sebelum kejadian, tidak satupun dari dua anggota keluarga yang masih bertetangga ini melihat dua anak lucu ini keluar rumah.
Dalam Kondisi Ari-ari Masih Menempel, Bayi Lucu ini Dibuang Begitu Saja Sesaat Usai Dilahirkan
Menjelang sore sekitar pukul 15.00 WIB, keluarga merasakan ada yang ganjil, yakni sama sekal tidak melihat dan mendengar ocehan anaknya.
Nganti kemudian berusaha mencari keberadaan anaknya itu. Di semua kamar dan sekitar rumah juga tidak ada.
Selanjutnya Nganti memanggil M Amin Tohari tetangganya untuk membantu mencari korban.
Tohari mengajak Iwan Maulana temannya untuk mencari korban.
Dia langsung mencoba mencari di belakang rumah Nganti karena di tempat itu ada kolam lele.
Cewek ini Kumpul Kebo di Kamar Kos Hingga Lahirkan Anak, Saat Dirazia, Astaga Cowoknya Ternyata
Kecurigaan Tohari tidak meleset, dan lewat pintu rumah belakang rumah Nganti saksi Tohari dan Iwan mendapati korban.
Ternyata, ada dua jasad anak yang mengapung di permukaan kolam lele 3 x 4 meter dengan kedalaman 1,5 meter itu.
Saksi memberi tahu temuannya kepada Nganti dan benar dua jasad itu adalah anaknya dan korban Veronika Pratama Putri.
Diduga dua anak tenggelam ini bermaksud bermain dalam kolam lele yang lepas dari pengawasan orang tua.
Dua korban dievakuasi dan tidak ditemukan tanda-tanda adanya bekas penganiayaan.
Dicap Hiperseksual, Gadis ini Selalu Berhubungan Intim Setiap Saat, Astaga Ternyata Dia Sedang . . .
(Surya/Hanif Manshuri)