Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Ajak Ngopi Bareng sang Ortu, Pemuda di Lamongan Leluasa Setubuhi Siswi SMP Hingga Hamil

Pemuda di Lamongan ini dengan leluasa menyetubuhi siswi SMP hingga hamil, hanya dengan mengajar ngopi bareng ortu korban.

Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Mujib Anwar
SURYA/HANIF MANSHURI
Tersangka Heru Santoso diapit Kanit PPA Aiptu Sunaryo dan anggota sesaat setelah diamankan Polres Lamongan, Rabu (5/9/2018). 

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Heru Santoso (18), pemuda asal Dusun Sapang Desa Dateng Kecamatan Laren, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, pelaku yang menghamili sebut saja, Mawar (16) membuat geregetan. 

Ini setelah dia menceritakan modus yang dipakai saat hendak berbuat mesum dengan korban.

Tersangka Heru yang ditangkap Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Lamongan saat sedang santai di rumah, Rabu (5/9/2018) ini, akhirnya blak-blakan mengakui perbuatannya.

Meski sudah lama berpacaran dengan Mawar, Heru mengaku hanya tiga kali melakukan hubungan layaknya suami istri dengan korban, dua kali di kamar korban, dan sekali di tanggul Bengawan Solo.

Nekat berbuat mesum di tanggul Bengawan Solo pada malam hari, mungkin tidak bikin penasaran bagaimana tersangka bisa melakukannya.

12 Tahun Dicabuli Orang Terdekatnya Sejak Usia Bocah, Gadis Tulungagung ini Pingsan di Kantor Polisi

Namun dua kali hubungan badan di kamar atau rumah korban yang patut diungkap modusnya.

Ternyata tersangka dengan Bapak korban sudah kenal baik, bahkan kerap ngopi bareng di warung yang tak jauh dari rumah Mawar.

Namun, orang tua Mawar tidak tahu kalau Heru ada hubungan atau sebagai pacar anaknya. Sehingga saat sama-sama ngopi di warung, orang tua Mawar tak menarug curiga apapun pada Heru.

"Hanya tiga kali saya lakukan hubungan badan. Dua kali di rumahnya, sekali di tanggul Bengawan Solo," aku Heru di depan Kasat Reskrim Polres Lamongan, AKP Norman Wahyu Hidayat, di ruang PPA, Rabu (5/9/2018).

Seminggu Pacari Siswi SMA di Surabaya, Pemuda ini Langsung Ajak Hubungan Badan, Terungkap WhatsApp

Cara tersangka bisa melakukan hubungan badan di kamar Mawar, ternyata Heru cukup cerdik memanfaatkan momen kebersamaannya ngopi bareng bersama orang tua Mawar.

Ia kerap ngopi bareng dengan beberapa orang lainnya di salah warung di desa itu. Gaya perlente, Heru terkadang yang membayari orang tua Mawar. Bahkan, Heru terkadang yang mengajak orang tua Mawar untuk ngopi bareng.

Itu ternyata rangkaian dari sekian modus untuk melancarkan aksi bejatnya agar bisa masuk ke rumah dan kamar Mawar.

Saat sedang gayeng ngopi di warung itulah, Heru tiba-tiba pamit hendak pulang ke rumah.

Tiap Bulan Rutin Setubuhi Pacarnya yang Siswi SMA di Villa, Irsa Ganti Rasakan Pengap Penjara

Dia tahu kebiasaan orang tua korban yang bertahan lama hingga larut malam di warung kopi.

Tersangka bukannya pulang ke rumahnya, ia bertandang menemui Mawar di rumahnya untuk melampiaskan nafsu bejatnya.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved