Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Rumah Pompa Kandangan Surabaya Hari ini Tak Beroperasi Selama 7 Jam, PDAM Imbau Warga Tampung Air

Rumah Pompa Kandangan diumumkan tidak beroperasi pada Selasa (27/11/2018), pukul 09.00-16.00 WIB.

Penulis: Melia Luthfi Husnika | Editor: Ani Susanti
instagram.com/pdamsuryasembada
Rumah Pompa Kandangan Surabaya Hari ini Tak Beroperasi Selama 7 Jam, PDAM Imbau Warga Tampung Air 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Luthfi Husnika

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Rumah Pompa Kandangan diumumkan tidak beroperasi pada Selasa (27/11/2018), pukul 09.00-16.00 WIB.

Hal ini terkait adanya upaya rehabilitasi dan pemeliharaan tegangan menengah oleh PLN.

Pemberitahuan tidak beroperasinya Rumah Pompa Kandangan tersebut diunggah melalui akun Instagran PDAM Surya Sembada Kota Surabaya, @pdamsuryasembada, Senin (26/11/2018) pukul 11 malam.

Akibat dari tidak beroperasinya Rumah Pompa Kandangan, suplai air ke beberapa daerah akan mengecil bahkan tidak keluar.

Soal Temuan Telur Busuk pada Paket Program BPNT di Jombang, ini Tanggapan Pakde Karwo

Daerah yang akan mengalami dampak suplai air tersebut adalah wilayah Kandangan, Sememi, Pondok Benowo Indah, Pakal, Benowo Sumberrejo, Bandarejo dan sekitarnya.

Pihak PDAM Surya Sembada Kota Surabaya mengimbau masyarakat yang bertempat tinggal di daerah tersebyt untuk bersiap-siap menampung air.

PDAM Surya Sembada Kota Surabaya menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami dan dapat menghubungi Call Center PDAM Surya Sembada Kota Surabaya untuk informasi lebih lanjut.

16 Pelaku Kasus Narkoba Ditangkap Polsek Genteng, Ada Jaringan Lapas hingga Dibekuk Saat Pesta Sabu

Berikut informasi selengkapnya:

pdamsuryasembada
instagram.com/pdamsuryasembada
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved