Mayat Perempuan yang Terbungkus Kain Putih dalam Tong di Romokalisari Surabaya dalam Kondisi Terikat
Jenazah perempuan terbungkus kain putih di dalam tong plastik warna hijau ditemukan dalam kondisi terikat, di Jalan Raya Romokalisari Surabaya.
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Nur Ika Anisa
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Jenazah perempuan terbungkus kain putih di dalam tong plastik warna hijau ditemukan dalam kondisi terikat, di Jalan Raya Romokalisari Surabaya, Kamis (17/1/2019).
Saat ditemukan, tangan dan kaki korban dalam kondisi terikat.
Kondisi tersebut dari hasil olah TKP Tim Inafis Polrestabes Surabaya setelah mendapat laporan penemuan jenazah, sekitar pukul 07.30 WIB.
Ketika ditemukan, korban masih menggunakan pakaian lengkap dengan kaus berwarna oranye.
• VIDEO: Tri Rismaharini Resmikan Konter Pelayanan Hak Intelektual untuk UMKM Kota Surabaya
• Pemulung Diteriaki Maling dan Dikejar Warga usai Curi Ponsel Petugas di Kantor PMK Kenjeran Surabaya
"Kondisi terakhir terikat," kata Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Sudamiran, Kamis (17/1/2019).
Hingga saat ini, belum diketahui identitas dari jenazah perempuan yang ditemukan di semak-semak tersebut.
Jenazah kemudian dibawa ke kamar mayat RSUD Dr Soetomo Surabaya untuk diotopsi.
Sebelumnya, jenazah perempuan terbungkus kain putih di dalam tong plastik ditemukan warga di sekitar semak-semak Jalan Raya Maspion IV Romokalisari Surabaya.
• Berdalih Butuh Biaya Persalinan Istri, Bapak 5 Anak di Surabaya Nekat Curi Handphone Petugas PMK
• Tri Rismaharini Klaim Serapan Anggaran Kota Surabaya Tertinggi di Indonesia, Sampai 92 Persen
Penemuan mayat tersebut diketahui seorang pemulung yang berniat mengambil tong plastik.
Namun saat didekati, saksi justru mencium bau busuk dan dilihatnya bercak darah serta ada mayat terbungkus kain.
Pemulung tersebut kemudian melapor ke sekuriti Maspion, kemudian sejumlah petugas polisi mendatangi lokasi.