Update Terkini Kasus Ahmad Dhani, Perubahan Sikap hingga Tulis Surat tentang NU di Rutan Medaeng
Ahmad Dhani ngaku tak boleh komentar pasca sidang yang dijalaninya hari ini. Wah kenapa ya?
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Politikus Partai Gerindra Ahmad Dhani selalu jadi sorotan saat keluar dari Rutan Medaeng untuk mengikuti sidang di PN Surabaya.
Kali ini kehebohan juga dibikin suami Mulan Jameela itu ketika hendak mengikuti sidang putusan sela di PN Surabaya, Selasa (19/2/2019).
Sesaat sebelum berangkat ke PN Surabaya, Ahmad Dhani mengingatkan para pengunjung Rutan Klas I Surabaya atau dikenal dengan sebutan Rutan Medaeng itu soal hari pencoblosan.
Kepada para pengunjung yang memenuhi depan pintu gerbang rutan, Ahmad Dhani minta pengunjung tidak melupakan hari pemungutan suara pemilu presiden dan legislatif.
• Ahmad Dhani Berubah Drastis, Padahal Sepekan Lalu, Senyum Pun Tidak. Akibat Tulis Surat ke Mama?
Ahmad Dhani yang menggunakan blangkon khas nya dan keluar dari rutan pukul 08.38 WIB ini mengatakan hal itu.
"Ojo lali yo, tanggal 17 April, ojo lali yo," ucapnya.
Sembari tangan kanannya bersalaman dengan para pengunjung rutan. Juga tangannya membentuk salam dua jari.
Seolah mengajak para pengunjung rutan untuk memilih pasangan capres dan cawapres no urut 2.
Setelah itu, Ahmad Dhani digiring masuk mobil tahanan dengan pengawalan ketat polisi dan petugas Kejati Jatim menuju ke PN Surabaya.
Ahmad Dhani Berubah Drastis, Padahal Sepekan Lalu, Senyum Pun Tidak. Akibat Tulis Surat ke Mama?
Musisi sekaligus politikus Gerindra, Ahmad Dhani Prasetyo, menampakkan perubahan sikap yang cukup signifikan.
Ini terlihat ketika Ahmad Dhani keluar dari Rutan Klas I Surabaya (Rutan Medaeng) untuk mengikuti sidang putusan sela di Pengadilan Negeri Surabaya, Selasa (19/2/2019) pagi.
Dari pengamatan langsung TribunJatim.com, sepekan lalu Ahmad Dhani tidak mau tersenyum, apalagi berbicara pada wartawan yang sudah menunggunya keluar.
Dengan pengawalan ketat, Ahmad Dhani langsung menuju mobil tahanan yang membawanya ke PN Surabaya di Jalan Arjuno, Surabaya.
Kali ini, juga ketika hendak menuju PN Surabaya, Ahmad Dhani mengumbar senyum pada para pengunjung Rutan Medaeng dan wartawan.