Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Tumbang Usai Rekapitusi, Ketua KPPS di Sampang Dilarikan ke RSUD Mohammad Zyn

Ketua KPPS TPS 15 Kelurahan Polagan Sampang Madura hanya bisa berbaring di atas tempat tidur Rumah Sakit pada Minggu (28/4/2019)

SURYA/SRI WAHYUNIK
Ilustrasi rekapitulasi suara 

TRIBUNJATIM.COM, SAMPANG - Ketua KPPS TPS 15 Kelurahan Polagan hanya bisa berbaring di atas tempat tidur Rumah Sakit.

Kabarnya, Ketua KPPS bernama Anwar ini tumbang usai rapat pleno rekapitulasi yang digelar di Pendopo Kota Sampang (25/4/2019).

Hal ini dibenarkan satu anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Sampang, Agus Wedi. Anwar kemudian dilarikan ke ke RSUD Muhammad Zyn.

"Memang benar, yang bersangkutan kemungkinan ngedrop pasca pemungutan suara Pemilu Serentak kemarin," ujarnya kepada TribunMadura.com, Minggu (28/4/2019).

(Petugas KPPS Meninggal Jadi 272 Orang, Tapi Jumlah Santunan Belum Jelas, Ini Langkah Wali Kota Risma)

(Angka Partisipasi Masyarakat saat PSU di TPS 28 Rungkut Menanggal Turun Dibandingkan Pemilu 17 April)

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sampang, Syamsul Muarif mengungkapkan hal yang senada.

"Pihak kami sekarang sudah ada yang ke rumah sakit untuk melihat kondisi yang bersangkutan untuk memberikan santunan," singkatnya.

Reporter: TribunMadura.com, Hanggara Pratama

(Gencar Sosialisasi, PPK Optimis Partisipasi Warga di PSU TPS 28 Rungkut Menanggal Harapan Meningkat)

(TPS 9 Desa Kloposepuluh Sukodono Lakukan Pemilihan Ulang untuk Surat Suara DPRD Kabupaten)

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved