Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Sore ini, Tim Forensik RS Bhayangkara Akan Otopsi Tulang Belulang yang Gegerkan Mojokerto

Korban kondisi hangus terbakar di ladang persawahan di Desa Kesemen, Ngoro, Kabupaten Mojokerto, akan dilakukan otopsi, Senin (3/6/2019) sore.

Penulis: Luhur Pambudi | Editor: Yoni Iskandar
Tribunjatim/Luhur Pambudi
Jajaran Polres Mojokerto saat melakukan olah TKP di lokasi penemuan tulang belulang di sebuah ladang persawahan di Desa Kesemen, Ngoro, Mojokerto, Minggu (2/6/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Luhur Pambudi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA -Tulang belulang dan tengkorak manusia yang ditemukan dalam kondisi hangus terbakar di ladang persawahan di Desa Kesemen, Ngoro, Kabupaten Mojokerto, akan dilakukan otopsi, Senin (3/6/2019) sore.

"Rencananya sore inilah," katat Kasubbid Dokpol RS Bhayangkara Polda Jatim, AKBP C Bambang Widhiatmoko pada awakmedia, Senin (3/6/2019).

AKBP C Bambang Widhiatmoko menuturkan, tulang belulang dan tengkorak itu baru diterima RS Bhayangkara Surabaya pada Senin (3/6/2019) dini hari.

"Iya tadi malam ya, saya dapat kabar tadi malam (diserahkan). Sekarang sudah ada di rumah sakit (Bhayangkara)," lanjutnya.

Dikarenakan, harus menunggu beberapa berkas penyidikan awal dari pihak Polres Mojokerto.

Mulan Jameela Akan Temani Ahmad Dhani Lebaran di Rutan Medaeng Sidoarjo

Penemuan Tengkorak Manusia dalam Kondisi Hangus Terbakar di Mojokerto Masih Didalami Polisi

Diduga Mencuri Senjata Api Polisi, Pria Asal Tulungagung Ini Diamankan, Berawal dari Laporan Takmir

Hingga senin siang, ungkap Bambang, pihaknya belum bisa memulai proses otopsi terhadap tulang belulang dan tengkorak manusia itu.

"Kan itu dalam bentuk kerangka, jadi perlu lidik apa itu segala macam. Trus nanti ada (syarat lain) akan kita siapkan, identifikasi dan lain-lain," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved