Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Tri Rismaharini Dalam Masa Pemulihan di RSUD Dr Soetomo, Mulai Tandatangani Surat dan Terima Laporan

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini saat ini dalam masa pemulihan di ruang rawat inap Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo pada Selasa (2/7/2019).

SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ
PENUHI PANGGILAN KEJATI - Walikota Surabaya, Tri Rismaharini penuhi panggilan Kejati Jatim. Dia dimintai keterangan sebagai saksi pelapor atas kasus dugaan korupsi YKP dan PT YEKAPE senilai triliunan rupiah, Kamis (20/6/2019). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra.

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini saat ini dalam masa pemulihan di ruang rawat inap Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo pada Selasa (2/7/2019).

Tri Rismaharini sempat menjadi sorotan lantaran tiba-tiba dilarikan ke RS Soewandi Surabaya lantaran terserang asma dan Maag akibat kelelahan.

Namun kini, kondisi sang wali Kota Surabaya dinyatakan terus membaik. Bahkan Tri Rismaharini disebut sudah mulai menandatangani beberapa surat.

"hari ini aktivitas beliau sudah menandatangani beberapa surat yang harus beliau tandatangani," ucap Kabag Humas Pemkot Surabaya, M. Fikser, Selasa (2/7/2019).

(Jenguk Tri Rismaharini, Kapolrestabes Kombes Pol Sandi Nugroho Ngobrol Ringan Soal Keamanan Surabaya)

Selain itu, sambung Fikser, Risma sudah mulai mendapat laporan dari masing-masing OPD terkait perkembangan beberapa program kerja di Pemkot Surabaya.

Risma yang hari ini, sudah dinyatakan sehat, sehingga dipastikan besok Wali Kota Surabaya itu dapat pulang

"Pasti. tadi rapat terakhir dokter sudah bilang besok diputuskan ibu besok sudah bisa pulang," tegas Fikser.

(Fuad Bernardi Sesalkan Foto Wali Kota Tri Rismaharini di ICU Tersebar di WhatsApp)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved