Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Luncurkan Kejutan WOW, Smartfren Kenalkan ke Pelanggan Surabaya

Operator PT Smartfren Telecom Tbk atau smartfren akan menggelar konser musik berskala internasional pada 20 September 2019 mendatang.

Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Yoni Iskandar
istimewa
Kegiatan peluncuran program Kejutan WOW Smartfren di Jakarta pada pekan lalu. 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Operator PT Smartfren Telecom Tbk atau smartfren akan menggelar konser musik berskala internasional pada 20 September 2019 mendatang.

Dalam acara yang menghadirka Atta dan NIKI, serta artis internasional Chung Ha, dan Ateez dari Korea tersebut, pelanggan Smartfren akan mendapatkan undangan khusus.

"Kegiatan ini sebagai bentuk ungkapan terima kasih kepada para pelanggan kami, dengan menghadirkan rangkaian kejutan WOW yang ditandai dengan menggelar konser musik akbar bertajuk Smartfren WOW konser, di Istora Senayan, Jakarta," kata Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren, dalam rilisnya pekan lalu.

Smartfren WOW Concert, juga dihadirkan Smartfren sebagai bentuk selebrasi dan juga dorongan semangat bagi para kreator konten muda Indonesia, untuk terus berkarya dan mendorong kemampuan dirinya menjadi insan yang kreatif.

Chief Brand Officer Smartfren, Roberto Saputra mengatakan diambilnya tema inspirasi dan kreator konten lahir dari sebuah pemikiran bahwa saat ini generasi mudalah yang menjadi tulang punggung Indonesia di masa depan.

"Karena itulah di konser ini, kami menghadirkan Niki Zefanya dan Atta Halilintar, dua orang generasi muda yang mampu menembus dan mengharumkan nama Indonesia dari kreatifitas konten yang dihadirkannya," tambah Roberto kepada TribunJatim.com.

Lakukan Razia Kamar Kos, Satpol PP Kota Kediri Malah Temukan Deretan Produk Kosmetik Ilegal

Banyak Perlintasan KA iar Ditutup, Angka Laka di Wilayah Daop 7 Madiun Turun

Pemakaman Fuad Amin, Warga Sekitar Makam Sediakan Air Mineral untuk Pengiring Jenazah

Selain penampilan artis internasional, Smartfren WOW Concert juga akan menampilkan artis nasional seperti Dewa 19, Dul Jaelani, JAZ, Via Vallen, Rossa, Rizky Febian, Kallula, Dipha Barus, Alffy Rev, dan juga Aaliyah Massaid. Konser ini akan dipandu tiga MC ternama yaitu Daniel Mananta, Yuki Kato, dan Okky Lukman.

Khusus pelanggan Smartfren, bisa mendapatkan special invitation dan menonton langsung konser ini. Caranya, cukup dengan membeli produk Smartfren apapun senilai Rp. 500.000,- untuk mendapatkan 1 tiket menonton di tribun, dan Rp. 700.000,- untuk dapat menonton di festival.

Untuk pelanggan Surabaya, sosialisasi program ini digelar Selasa (17/9/2019) hari ini. Sosialisasi dilakukan untuk memberikan informasi cara mendapatkan special invitation yang mulai tersedia di galeri Smartfren di kota Surabaya.(Sri Handi Lestari/Tribunjatim.com)

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved