Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Begal Bercelurit Surabaya Ditembak Mati

Aksi Begal Jalanan di Surabaya Makin Marak, Polisi Imbau Warga Waspada Saat di Tempat Gelap & Sepi

Aksi Begal Jalanan di Surabaya Makin Marak, Polisi Imbau Warga Waspada Saat di Tempat Gelap & Sepi.

Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Sudarma Adi
SURYA/FIRMAN RACHMANUDIN
Polrestabes Surabaya rilis tembak mati begal bercelurit di Surabaya 

Aksi Begal Jalanan di Surabaya Makin Marak, Polisi Imbau Warga Waspada Saat di Tempat Gelap & Sepi

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Aksi begal jalanan di Surabaya jelang tahun baru semakin marak.

Terakhir, para begal bercelurit di Surabaya beraksi sadis, tepatnya di Jalan Raya Satelit Selatan Surabaya, Rabu (4/12/2019).

Satu diantara pelaku bahkan nekat membacok korbannya hingga mengalami luka serius.

Tiga jari tangan kiri putus, pergelangan tangan kiri nyaris putus dan pergelangan kaki kanannya juga nyaris putus.

Nasib Pilu Korban Begal Bercelurit Sadis di Surabaya, Kehilangan 3 Jari Hingga Kaki Kanan Diamputasi

PENGAKUAN Teman Pelaku Begal Sadis Bercelurit di Surabaya, Terpaksa Ikut Membegal Takut Dibacok Mati

FAKTA-FAKTA Polisi Tembak Mati Begal Bercelurit di Surabaya, Selalu Bawa Sajam & Menjarah di 12 TKP

Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Sandi Nugroho mengimbau kepada masyarakat Surabaya agar lebih waspada dalam beraktivitas di luar rumah.

"Para pelaku ini memang kerap menyasar korban yang rentan. Seperti anak-anak, ibu-ibu atau perempuan. Aktifitasnya kebanyakan memang malam sampai dini hari dan menyasar lokasi-lokasi gelap dan sepi," kata Sandi, Jumat (6/12/2019).

Tak hanya itu, polisi juga meminta masyarakat Surabaya agar saling peduli dalam berbagai aktivitas utamanya dalam mewujudkan kamtibmas di Surabaya.

"Polisi tidak bisa bekerja sendiri. Masyarakat harus terlibat dalam mewujudkan kamtibmas. Saling mengingatkan dan menjaga sesama warga masyarakat dari aksi pelaku kejahatan semacam ini," tandasnya.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved