Istri Pergi Belanja Sebentar, Suami Panik Ditelpon Tetangga, Anak Tewas Parah: Terjun dari Lantai 15
Tragedi mengerikan jika anak ditinggal orang tua yang lemah pengawasan, sang bocah meregang nyawa setelah terjun dari lantai 15 sebuah apartemen.
Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Tragedi mengerikan menimpa anak usia kurang dari 10 tahun karena ditinggal orang tua di apartemen.
Kondisi anak tewas terjun dari lantai 15 akhirnya ramai dibicarakan.
Insiden mengenaskan itu berawal dari sang istri tinggalkan anak karena berbelanja.
Sedangkan suaminya sedang berada jauh dari tempat tinggal karena pekerjaan.
Sang suami panik ketika ditelpon tetangga alih-alih sang istri.
Semua berubah petaka ketika akhirnya tetangga apartemen lah yang memberitahukan nasib anak mereka.
Sang anak tewas setelah terjun bebas dari lantai 15 ke bawah .

Bagaimana mungkin terjadi? Simak berikut kronologi mengenaskannya.
Seorang bocah jatuh dari lantai 15 apartemen kabar dukanya mengundang perhatian khalayak ramai.
Hendaknya, peristiwa ini bisa dijadikan pelajaran penting bagi orang tua.
Bocah bernama Muhamad Aryan Difa Danish Mohd Azizul, dilaporkan jatuh dari jendela di ruang tamu rumahnya, ketika ia sendirian di rumah.
Kejadian yang terjadi pukul 16:00 waktu Malaysia, Minggu (25/10/2020) kemarin, dikutip TribunJatim.com via Serambinews.com.
Lokasi kejadian ini terjadi di Rusun Ladang Gemilang 1, Terengganu, Malaysia.
Baca juga: Hidup Asli Istri Rizki DA Terekspos, Penampakan Rumah Kontrakan Jauh dari Mewah, Ketua RW: Kasihan
Baca juga: Tangis Adik Lina Jubaedah Beri Pesan Nathalie Holscher, Sakit Hati Keluarga Terkuak: Tolong Dijaga
Baca juga: Jeritan Hati Putri Sirajuddin Mahmud, Aqila Iri dengan Anak Zaskia Gotik, Imel Beri Nasihat: Bohong
Ibu korban tidak menyangka, anaknya pergi dengan cara demikian.
Apalagi sebelum ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa, ibu sempat salaman dengan anaknya.