Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Dendam Hati Ibu Putrinya Jelang Nikah Dibunuh Oknum Polisi 'Nyawa Balas Nyawa', Korban Lain Parah

Ada dendam membara di hati seorang ibu dimana putrinya menjadi korban pembunuhan keji seorang oknum polisi, tak hanya satu gadis saja, tapi dua.

Penulis: Ignatia | Editor: Sudarma Adi
Tribun-Medan.com
Oknum polisi Aipda Roni Syahputra pembunuh dua gadis belia yang buat dendam keluarga korban berapi-api 

Penulis: Ignatia Andra Xaverya | Editor: Sudarma Adi

TRIBUNJATIM.COM - Teramat dendam hati ibu putrinya jelang nikah dibunuh oknum polisi berpangkat Aiptu di Polres Belawan.

Kembali lagi citra korps Bhayangkara tercoreng akibat perilaku anggota polisi.

Ada polisi yang bahkan tega membunuh dua gadis tanpa alasan yang jelas.

Peristiwa mengerikan itu belakangan terjadi di Medan, Sumatera Utara.

Baca juga: Kepiluan Pacar Asli Nissa Sabyan, Sahabat Kuak Sosoknya, Kini Ramai Skandal Ayus Hoax: Nissa Jujur

Awalnya seperti dikutip TribunJatim.com dari TribunMedan.com, kedua gadis korban pembunuhan berantai oknum polisi ini jasadnya ditemukan di pinggir jalan.

Penemu jasad melihat ada wanita yang tergeletak dengan posisi tak bernyawa.

Dua orang jasad wanita itu ditemukan di lokasi yang berbeda.

ILUSTRASI Pembunuhan. Kasus di warung bakso baru-baru ini terjadi.
ILUSTRASI Pembunuhan. Kasus di warung bakso baru-baru ini terjadi. (Kompas.com)

Keduanya diketahui adalah teman dekat dan bepergian bersama sebelumnya.

Jenazah Rizka Fitria pertama kali ditemukan supir truk pada Senin (22/2/2021) sekira pukul 01.30 WIB di Jalinsum Kecamatan Perbaungan, Serdangbedagai dengan mengenakan kemeja hitam.

Sementara Jenazah Aprilia Cinta ditemukan di Kelurahan Pulo Brayan Kota, Medan Barat, Senin (22/2/2021) pagi dengan pakaian loreng-loreng cokelat.

Tidak butuh waktu lama, kepolisian pun berhasil menangkap pelakunya.

Sungguh tak ada yang menyangka ternyata Aipda Roni Syahputra sosok yang diketahui dalang dari aksi keji tersebut.

Oknum polisi pembunuh berantai ini pun ditangkap dan menjelaskan motifnya.

Ternyata, sia-sia kejelasan motif pembunuhan yang ia lakukan kepada Aprilia dan Riska.

Baca juga: Kasus Brutal Bripka CS Belum Kelar, Ada Lagi Oknum Polisi Acungkan Senpi Warga Takut, Motif: Cinta?

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved