Berita Trenggalek
Pemohon SIM di Polres Trenggalek Dapat Hadiah: Mulai Televisi, Kulkas, Hingga Kipas Angin
Lima orang pemohon Surat Izin Mengemudi (SIM) di Polres Trenggalek menerima hadiah yang diundi, Rabu (31/3/2021).
Reporter : Aflahul Abidin | Editor : Yoni Iskandar
TRIBUNJATIM.COM, TRENGGALEK - Lima orang pemohon Surat Izin Mengemudi (SIM) di Polres Trenggalek menerima hadiah yang diundi, Rabu (31/3/2021).
Hadiah yang mereka terima masing-masing berupa televisi 42 inchi, kulkas 1 pintu, dispenser, kompor gas, dan kipas angin.
Pemberian hadiah undian itu merupakan puncak dari program Satlantas Polres Trenggalek bernama Simbah Mantap.
Nama Simbah dalam program itu merupakan akronim dari SIM mudah dan mendapat hadiah. Sementara Mantap adalah slogan Polres Trenggalek.
Hadiah diundi di Kantor Pelayanan SIM Polres Trenggalek. Setelah kertas undian didapat, polisi menghubungi para penerima hadiah lewat panggilan telepon.
Hadiah bagi para pemenang langsung diantar ke alamat masing-masing oleh para anggota Satlantas.
Joko Rustanto, warga Kecamatan Trenggalek penerima hadiah kulkas 1 pintu, mengaku senang mendapat hadiah dari pengurusan SIM itu.
Baca juga: Akhir Perjalanan Suami Istri Bomber Makassar, Baru 6 Bulan Menikah Kini Berakhir di Satu Liang Lahat
Baca juga: Apesnya Nasib Pria Booking PSK Tania yang Datang Malah Asep, Ramai Dikeroyok Natasya dan Maudy
Baca juga: Nginap Bersama 3 Pria di Pantai Ngliyep, Seorang Wanita Ditemukan Tewas
“Saya sampaikan terima kasih,” kata Joko, saat dihubungi lewat panggilan telepon oleh polisi kepada TribunJatim.com.
Pun demikian dengan Tumadi, warga Kecamatan Munjungan yang mendapat hadiah kipas angin.
Rumadi juga senang mendapat hadiah dadakan itu. Tumadi memasukkan kupon ke dalam kotak undian saat ia mengurus perpanjangan SIM beberapa waktu lalu.
Cerita Istri Bupati Trenggalek, 2 Minggu Rancang 9 Busana di Ajang Women’s Week |
![]() |
---|
Pantau Pelaksanaan Pilkades, Bupati Trenggalek Pastikan Penerapan Protokol di TPS |
![]() |
---|
'Story of Adelaida Duscka', Busana Rancangan Ketua Dekranasda Trenggalek Gandeng Para Disabilitas |
![]() |
---|
Pasar Pon Trenggalek Mulai Dibuka, Pedagang dan Pembeli Senang Pasar Berkonsep Modern |
![]() |
---|
Pasar Pon Kabupaten Trenggalek Buka Perdana Hari Ini, Bupati Mas Ipin Target Bisa Jadi Pasar Wisata |
![]() |
---|