Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Terjawab Pertanyaan Mimin ke Yosef Malam sebelum Pembunuhan di Subang, Sang Istri Muda Bersumpah
Sang istri muda sampai bersumpah, terungkap pertanyaan Mimin ke Yosef malam sebelum pembunuhan di Subang.
Penulis: Alga | Editor: Sudarma Adi
TRIBUNJATIM.COM - Polisi sempat memanggil kembali sejumlah saksi kunci guna ungkap pembunuh Tuti dan Amalia.
Satu di antara saksi yang kembali dipanggil polisi terkait kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang adalah Mimin istri muda Yosef.
Dicecar 18 pertanyaan, Mimin bercerita soal malam sebelum Tuti dibunuh.
Cerita apa yang akhirnya diungkap Mimin kepada polisi?
Baca juga: Mulai Bocor Identitas Pelaku Kasus Subang, Mimin Kuak Obrolan Yosef Malam Sebelum Pembunuhan: Pulang
Dilansir dari Kompas TV, tim kuasa hukum Mimin dan Yosef, Deden Nasution mengungkapkan apa isi pertanyaan yang diajukan polisi.
"Untuk Bu Mimin sendiri sekarang ada 18 pertanyaan terkait tentang kegiatan atau aktivitas Bu Mimin dan Pak Yosef per tanggal 17 Agustus."
"Seputar itu aja dari pagi sampai malam," ungkap Deden Nasution, seperti dikutip pada Jumat (1/10/2021).

Ditanyai polisi, Mimin akhirnya mengungkap cerita.
Mimin bercerita soal malam sebelum Tuti dan Amalia ditemukan tewas.
Malam itu, Mimin bersama Yosef di rumahnya.
Memberikan kesaksian di depan polisi, Mimin sampai bersumpah.
"Artinya (ditanya) kapan Pak Yosef datang, Bu Mimin posisinya seperti apa, masuk kamar jam berapa."
"Bu Mimin (tanggal 17 Agustus 2021) ada di rumah. Pak Yosef datang, Bu Mimin lagi nonton TV."
"Sebelum diperiksa Bu Mimin disumpah dulu," kata Deden Nasution.
Baca juga: Mimin Akui Dulu Ledek Tuti & Amalia, Yosef Sudah Sumpah Alquran Tak Bunuh, 1 Barang Bukti Ditemukan
Lebih lanjut, Mimin juga menjelaskan detail soal kejadian tanggal 17 Agustus 2021 di rumahnya.