Berita Entertainment
Teddy Beri Selamat Anak Sule dan Nathalie Holscher Lahir, Singgung Hak Anak Lina Jubaedah: Kasihin
Teddy Pardiyana beri selamat atas kelahiran anak Nathalie Holscher dan Sule. Singgung hak anak Lina Jubaedah, Bintang: kasihin.
TRIBUNJATIM.COM - Nathalie Holscher baru saja melahirkan anak pertamanya dengan komedian Sule.
Kebahagiaan pun masih menyelimuti pasangan Sule dan Nathalie Holscher, anak kelimanya tersebut lahir dengan sehat.
Bibir anak Nathalie Holscher tersebut, disebut Putri Delina mirip sang ayah.
Disamping itu, sosok Teddy Pardiyana pun menucul memberikan selamat pada Sule dan Nathalie Holscher.
Baca juga: Bintang Sering Main dengan Mendiang Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana Ungkap Anaknya Punya Indra Keenam
Hal itu diungkapkan Teddy, mantan suami mendiang Lina Jubaedah melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Rabu (15/12/2021).
Teddy Pardiyana mendoakan yang terbaik untuk anak kelima Sule dan Nathalie Holscher.
"Buat kelahiran anak Kak Nathalie dan Kang Sung, saya bilang selamat saja," ujar Teddy Pardiyana.
"Semoga sehat semuanya," tambahnya.
Baca juga: Sule Nyanyi di Depan Baby Adzam Tirukan Gaya Mayang Tes Vokal, Natahlie Holscher Pegang Kepala
Baca juga: Teddy Tolak Tegas Tawaran Sule dan Rizky Febian, Tapi Rela Putdel Asuh Bintang, Alasannya Nyakitin?
Namun, Teddy Pardiyana juga tidak melupakan hak milik anaknya yang kini dipegang oleh anak Sule, yakni Rizky Febian dan Putri Delina.
Selain itu, Teddy Pardiyana juga mengatakan bahwa dirinya sempat bertemu dengan Rizky Febian dan Putri Delina untuk membahas pembagian harta mendiang Lina Jubaedah.
Kendati demikian, pada pertemuan tersebut tidak mendapatkan titik temu.
Teddy Pardiyana berharap Rizky Febian dan Putri Delina memberikan hak dari anaknya dengan mendiang Lina Jubaedah bernama Bintang.
Mengingat, anak Teddy Pardiyana dan Lina Jubaedah juga memiliki hak atas harta peninggalan yang kini dibawa Putri Delina.
"Saya sendiri enggak pernah meminta untuk membiayai adiknya," ujar Teddy Pardiyana.
"Pengennya semua beres, cuma kemarin Februari dan Maret kita ketemu secara kekeluargaan ternyata hasilnya enggak pernah ada titik temu," tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/teddy-pardiyana-sule-nathalie-holscher.jpg)