Berita Arema
Arema Berduka, Dendi Santoso: Semoga Amal Ibadah Almarhum Diterima di Sisi-Nya
Aremania dan seluruh keluarga besar Arema FC tengah berduka. Pasalnya salah satu suporter yang memiliki peran penting, yakni Aremania Sukarno alias
Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Dya Ayu
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Aremania dan seluruh keluarga besar Arema FC tengah berduka.
Pasalnya salah satu suporter yang memiliki peran penting, yakni Aremania Sukarno alias Cak No yang biasa bertugas sebagai Penabuh drum Aremania, meninggal pada Sabtu (5/2/2022) lalu di Rumah Sakit Syaiful Anwar, Malang.
Sukarno meninggal karena sakit infeksi usus yang dideritanya. Jenazah telah di makamkan di TPU Samaan, Kota Malang pada Minggu (6/2/2022) kemarin.
Tidak hanya dikenal dengan nama Cak No Drum, Sukarno juga merupakan tokoh senior Aremania.
Baca juga: Terjawab Penyebab Sebenarnya Kekalahan Persebaya dari Persipura, Samsul Arif Buka-bukaan
Meninggalnya salah satu Aremania yang berperan aktif baik di lapangan maupun luar lapangan itu membuat tim Arema FC berduka, sebab ketika ada kabar duka itu, tim tengah menjalani laga lawan Persija di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
Usai pertandingan, manajemen dan seluruh pemain menggelar doa bersama.
"Mewakili pemain dan manajemen, kami ikut berduka atas meninggalnya Cak No. Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi-Nya," kata Winger Arema FC, Dendi Santoso, Senin (7/2/2022).
Selain itu, Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana juga memberikan ucapan belasungkawa atas meninggalnya Sukarno.
"Sosok Cak No ini adalah sosok yang menginspirasi bagi Aremania, konsisten dalam memberikan dukungan kepada tim Singo Edan. Kami sampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya Cak No Drum. Mari kita doakan semoga amal ibadah almarhum diterima disisiNya," ujar Gilang.(myu)
Kumpulan berita Malang terkini