Breaking News
Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Madiun

Geger Video Mesum 30 Detik Sepasang Kekasih di Madiun, Polisi: Hari Ini Kita Mintai Keterangan

Warga Kabupaten Madiun digegerkan dengan beredarnya video mesum sepasang muda-mudi yang tersebar melalui pesan berantai.

istimewa
Tangkapan Layar Video Mesum Sepasang Kekasih di Kabupaten Madiun yang beredar luas 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra

TRIBUNJATIM.COM, MADIUN - Warga Kabupaten Madiun digegerkan dengan beredarnya video mesum sepasang muda-mudi yang tersebar melalui pesan berantai.

Dalam video berdurasi 30 detik nampak muda-mudi tersebut beradegan ranjang layaknya suami-istri.

Saat dikonfirmasi Kasatreskrim Polres Madiun AKP Ryan Wira Raja Pratama mengatakan pihaknya masih melakukan pendalaman beredarnya video hot tersebut.

"Memang kami mendapat informasi tentang video yang sedang viral, video mesum yang dilakukan oleh sepasang kekasih," kata Ryan, Jumat (1/4/2022).

Baca juga: 4 Bulan Pacari Gadis SMA, Pemuda Rekam Video Mesum 30 Detik, Orang Tua Murka, Kini Dipenjara

Baca juga: Hujan Disertai Angin Kencang Mengamuk di Madiun, Warga Berhamburan Keluar hingga Teriak Adzan

"Sejauh ini kami melakukan penyelidikan terhadap video memang beberapa waktu kita datangi ke TKP nya, tapi sampai hari kita belum meminta keterangan orang di dalam video tersebut," lanjutnya.

Ryan menyebut hari ini Satreskrim Polres Madiun akan melakukan pemeriksaan dan meminta keterangan kepada orang-orang yang berhubungan dengan video tersebut.

"Semuanya lidik bermula dari petunjuk dari video itu, nanti perkembangan penyelidikannya akan mengarah ke mana itu sambil berjalan, karena masih dalam tahap penyelidikan," jelasnya.

Ryan belum bisa mengkonfirmasi adanya dugaan video tersebut diperankan oleh anak-anak di bawah umur.

"Kita masih dalam melakukan penyelidikan nanti kalau semuanya sudah jelas, saya bisa berikan memberikan keterangan secara lanjut," terangnya.

Jika memang proses hukum berlanjut, maka Satreskrim Polres Madiun akan menerapkan UU ITE dan UU pornografi.

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved