Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Surabaya

Polisi Belum Temukan Bukti Kuat Kasus Pilot dan Pramugari yang Digerebek di Hotel

Kasus dugaan perzinahan yang dilakukan oleh oknum pilot dan pramugari di sebuah hotel kawasan Raya Darmo Surabaya masih didalami polisi

Penulis: Firman Rachmanudin | Editor: Januar
via TribunManado
ILUSTRASI kasus perselingkuhan pilot dan pramugari di Surabaya 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, Firman Rachmanudin

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Kasus dugaan perzinahan yang dilakukan oleh oknum pilot dan pramugari di sebuah hotel kawasan Raya Darmo Surabaya masih didalami polisi.

Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan menyebut, saat ini Satreskrim Polrestabes Surabaya masih melakukan gelar perkara terkait kasus dugaan perzinahan oleh oknum pilot dan pramugari itu.

"Masih dilakukan gelar perkara untuk mengetahui detail kasusnya," sebut Yusep, Jumat (20/5/2022).

Terpisah, Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Mirzal Maulana menyebut, dua pasangan diduga selingkuh dan dilaporkan atas kasus perzinahan itu masih berstatus sebagai saksi.

Baca juga: Akhirnya Terungkap Alasan Mempelai Pria di Madiun Kabur saat H-1 Pernikahan, Sampai Bikin Geger

Polisi menyebut jika belum mendapatkan bukti kuat terkait adanya perzinahan di antara keduanya, meski sempat digrebek istri sah di hotel.

"Karena hasil gelar perkara kemarin masih seputar dugaan perzinahan, tapi hasil pemeriksaan dan hasil lab tidak terbukti adanya perzinahan. Ini yang masih kita dalami," kata Mirzal kepada wartawan.

Sebelumnya, seorang ibu rumah tangga di Surabaya mengadukan adanya dugaan perzinahan oleh suaminya yang berprofesi sebagai pilot dengan seorang pramugarinya.

Ibu tersebut, menggerebek sendiri sang suami dengan dibantu oleh para keluarga dekatnya, Kamis (19/5/2022) dini hari.

Kasus itu dilaporkan resmi ke polisi dan kini ditangani oleh Unit Pelayanan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Surabaya.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved