Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Madiun

Pulang dari Bank, Kaca Mobil Pecah dan Uang Rp150 Juta Milik Pria Madiun Raib, Polisi Telusuri CCTV

Kasus pencurian dengan modus pecah kaca mobil terjadi di Kelurahan Sogaten, Kelurahan Manguharjo, Kota Madiun, Kamis (16/6/2022).

tribunjatim.com/Sofyan Arif Candra
Kasus Pencurian dengan Modus Pecah Kaca Mobil Terjadi di Kelurahan Sogaten, Kelurahan Manguharjo, Kota Madiun, Kamis (16/6/2022). 

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Sofyan Arif Candra

TRIBUNJATIM.COM, MADIUN - Kasus pencurian dengan modus pecah kaca mobil terjadi di Kelurahan Sogaten, Kelurahan Manguharjo, Kota Madiun, Kamis (16/6/2022).

Kasatreskrim Polres Madiun Kota, AKP Tatar Hernawan mengatakan tempat kejadian perkara (TKP) terjadi di Perumahan Griya Sogaten Indah.

"Iya memang benar baru saja terjadi pencurian dengan modus pecah kaca," ucap Tatar, Kamis (16/6/2022).

Dari aksi tersebut pencuri berhasil menggondol uang senilai Rp150 juta dari dalam mobil Toyota Innova.

"Korban ini baru saja pulang dari bank dan berhenti di situ," lanjutnya.

Baca juga: 2 Aksi Pecah Kaca Mobil Terjadi di Tulungagung dalam Sehari, Kaca Bagian Kiri Sama-sama Dipecah

Baca juga: Akhir Tragis Warga Madiun yang Depresi karena Salah Pilih Jurusan Kuliah, Kini Berujung di Penjara

Tatar belum bisa menjelaskan secara rinci bagaimana kronologi pencurian tersebut.

"Belum (mengetahui kronologinya), (korban) masih diperiksa ini," jelas Tatar.

Selain memeriksa korban dan saksi, polisi juga akan mengumpulkan barang bukti dan keterangan lain seperti rekaman video CCTV yang ada di komplek perumahan tersebut untuk mengejar pelaku.

Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved