Berita Sidoarjo
Warga Sidoarjo Curiga Rumah Dikunci, Saat Berhasil Masuk Langsung Keluar dan Teriak, Ada Pembunuhan?
Warga Sidoarjo geger, ada perempuan ditemukan tergeletak tak bernyawa di dalam kamar rumahnya di Desa Sugihwaras, Kecamatan Candi, Sidoarjo
Laporan wartawan Tribun Jatim Network, M Taufik
TRIBUNJATIM.COM, SIDOARJO - Seorang perempuan ditemukan tergeletak tak bernyawa di dalam kamar rumahnya di Desa Sugihwaras, Kecamatan Candi, Sidoarjo, Senin (18/7/2022).
Saat ditemukan, Suwarsih sudah meninggal dunia dengan posisi ditutup kain sprei. Ibu satu anak tersebut diduga menjadi korban pembunuhan.
“Dia ditemukan di dalam kamar dalam kondisi rumah terkunci, pagi tadi,” kata Fika, tetangga korban.
Diceritakan, mulanya anak bersama adik dan keponakan korban yang datang ke rumah itu tidak bisa masuk karena terkunci.
“Mereka kemudian menjebol gembok, akhirnya bisa masuk ke rumah. Tapi tak lama berselang mereka keluar lagi sambil berteriak, menyebut bahwa korban ditemukan meninggal dunia,” ungkap Fika.
Baca juga: Kronologi Pembunuhan Wanita di Vila Pasuruan, Diajak Nyanyi Sampai Kepala Ditenggelamkan ke Air
Mendengar itu, sejumlah tetangga pun keluar rumah. Selanjutnya peristiwa ini dilaporkan ke pihak kepolisian.
Fika mengaku terakhir bertemu korban pada Sabtu lalu. Setelah itu sudah tidak pernah terlihat lagi. Namun dia tidak berani menduga-duga terkait peristiwa ini.
Tak lama berselang, petugas kepolisian datang ke lokasi. Mereka langsung melakukan olah TKP dan memasang garis polisi di rumah tersebut.
Jenazah korban dibawa ke RS Pusdik Gasum Porong untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. Petugas juga memintai keterangan beberapa saksi untuk mengungkap peristiwa ini.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews TribunJatim.com