Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Mojokerto

Mama Muda di Mojokerto Jadi Korban Begal Payudara, Tempat Sepi Jadi Favorit Pelaku

Pelaku teror begal payudara di kawasan Trawas, Kabupaten Mojokerto menghantui para wanita dan mama muda

Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Januar
Tribunnews.com
Ilustrasi mama muda jadi korban begal payudara di Mojokerto, beberapa waktu lalu 

Laporan wartawan Tribun Jatim Network, M Romadoni

TRIBUNJATIM.COM, MOJOKERTO- Polisi masih memburu pelaku teror begal payudara di kawasan Trawas, Kabupaten Mojokerto.

Setidaknya, lebih dari lima orang wanita dan ibu muda yang menjadi korban pelecehan seksual tersebut.

Dari informasi Kepolisian ada dua korban begal payudara yang sudah melapor ke Polsek Trawas. Kedua korban tersebut adalah ibu muda yang berusia 24 tahun.

Kapolsek Trawas, AKP Didit Setiawan saat dikonfirmasi mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan berupaya menangkap pelaku begal payudara yang diduga melakukan pelecehan seksual terhadap wanita di wilayah Trawas.

"Iya masih diselidiki petunjuk pimpinan bisa konfirmasi melalui Humas Polres," ungkapnya, Selasa (19/7/2022).

Kasubbag Humas Polres Mojokerto, Iptu Tri Hidayati menjelaskan pihak Kepolisian tengah melakukan penyelidikan terkait aksi teror begal payudara yang membuat resah masyarakat di Trawas Mojokerto.

Dari penyelidikan lebih dari lima wanita dan ibu muda yang menjadi korban begal payudara. Namun dua korban yang melapor ke Polsek Trawas.

Baca juga: Warga Mojokerto Tak Tenang, Teror Begal Payudara Menghantui Wanita dan Ibu Muda di Trawas

"Yang mau melaporkan dua orang kalau korbannya lebih dari lima orang," jelasnya.

Menurut dia, pelaku melakukan aksi begal payudara di jalanan yang sepi pada siang hari.

"Modus membuntuti korban di jalan sepi pelaku langsung beraksi berbuat tidak senonoh dan melarikan diri," bebernya.

Menurut dia, dua lokasi begal payudara terindentifikasi di sekitar jembatan perbatasan Desa Belik dan Desa Kesiman, jalan raya Trawas Jolotundo persinya di Tikungan Dusun Sendang. Kemudian,
Desa Penanggungan dan persimpangan Rondo Kuning Desa Tamiajeng.

"Lokasinya itu berpindah-pindah pelaku memanfaatkan waktu sepi dan kita juga sudah memperoleh ciri-ciri pelakunya," pungkasnya.

Seperti yang diketahui, warga diteror aksi begal payudara di wilayah Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto.

Korbannya, seorang ibu muda berinisial P (23) menjadi korban begal payudara di Trawas Mojokerto, pada Rabu (14/7/2022) siang.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved