Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Ayah Dibentak Anak Kandung hingga Tumpahin Makanan, Endingnya Disiksa, Si Pelaku Kena 'Karma Instan'

Seorang anak tega menyiksa ayah kandungnya perkara makanan tumpah. Padahal makanan tumpah itu terjadi juga karena ulahnya.

Penulis: Ani Susanti | Editor: Januar
LADBIBLE via Kompas.com
ILUSTRASI Berita anak siksa ayah kandungnya karena tumpahkan makanan. 

TRIBUNJATIM.COM - Seorang anak tega menyiksa ayah kandungnya perkara makanan tumpah.

Padahal makanan tumpah itu terjadi juga karena ulahnya.

Imbasnya si anak kini harus berurusan dengan polisi.

Bak karma instan, kejahatan lainnya juga terungkap.

Pelaku adalah seorang anak di Tambora, Jakarta Barat berinisial SG (47).

SG tega menganiaya ayah kandungnya sendiri inisial DT (84).

Penganiayaan yang dilakukan SG rupanya hanya karena sang ayah tak sengaja menumpahkan makanan.

Peristiwa itu terjadi di rumah mereka di Jalan Bandengan Utara, Kelurahan Pekojan, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat pada Senin (2/1/2023) sekitar pukul 18.30 WIB.

"Saat itu korban mau makan, namun dilarang oleh pelaku. Korban kemudian dibentak oleh pelaku, hingga nasi yang sedang dimakan korban tumpah," ujar Kapolsek Tambora Kompol Putra Pratama, Rabu (4/1/2023), dikutip TribunJatim.com dari Tribun Bogor.

Baca juga: Surabaya Geger, Oknum Pegawai BUMN Aniaya Pemandu Lagu, Pelaku Gebrak Meja dan Jambak Rambut


Melihat nasi yang tumpah, pelaku semakin tersulut emosinya hingga melakukan penganiayaan dengan cara memukul wajah, tangan dan kepala ayahnya.

Putra menjelaskan, korban dilarang makan lantaran pelaku masih belum selesai memasak.

"Pelaku diduga melakukan penganiayaan terhadap ayahnya hingga kepala korban memar serta mengeluarkan darah dari telinga. Saat ini korban masih dirawat di Rumah Sakit Tarakan," lanjut Putra.

Pelaku merupakan anak tunggal yang masih tinggal di rumah orang tuanya, sementara ibunya sudah meninggal dunia.

Baca juga: Calon Suami Selingkuh di Kamar, Wanita Minta Balik Uang Pacaran: Kamu Aniaya, Tak Mustahil Berbalik


 
Pria yang sehari-harinya bekerja sebagai ojek online itu sudah menikah namun belum memiliki anak.

Pelaku hanya tinggal berdua dengan ayahnya, sedangkan istri pelaku tinggal terpisah.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved