Berita Jatim
Program Sobek Berhadiah di Pulau Jawa, Federal Oil Kembali Bagikan Motor Matic dan Logam Mulia
PT EMLI) melalui merek pelumas motor Federal Oil melangsungkan program berhadiah berskala nasional yaitu Sobek Berhadiah (SOBER)
Penulis: Fikri Firmansyah | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Fikri Firmansyah
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) melalui merek pelumas motor Federal Oil yang telah sesuai rekomendasi ahli, masih melangsungkan program berhadiah berskala nasional yaitu Sobek Berhadiah (SOBER).
Program ini merupakan program
tahunan yang telah dimulai sejak bulan Agustus 2022, dan diperuntukkan bagi seluruh konsumen setia pengguna produk Federal Oil.
Antusiasme tinggi konsumen terlihat sejak awal program dimulai, sudah banyak konsumen yang telah mendapatkan berbagai hadiah langsung yang disiapkan, mulai dari hadiah pulsa, voucher
belanja, smartphone, logam mulia, hingga motor matic.
Terbaru, salah satu konsumen asal Pulau Jawa berhasil membawa pulang 1 unit motor Honda PCX, yaitu Ajay Darma.
Ajay Darma yang merupakan salah satu karyawan di perusahaan swasta yang beruntung mendapatkan motor setelah mengganti pelumas kendaraannya di bengkel Federal Oil Center – Nitto Motor.
Ajay menjadikan motor matic sebagai kendaraan sehari-hari untuk pergi ke tempat kerjanya, dia merasa
sangat penting untuk rutin mengganti pelumas dan merawat motornya secara berkala sesuai rekomendasi ahli yaitu mekanik, agar bikin nyaman saat dikendarai.
Selain Ajay, ada pula Supadi, konsumen
Federal Oil asal Surabaya.
Supadi berhasil mendapatkan hadiah logam mulia 5 gram setelah mengganti pelumas motornya di Federal Oil Center – Setiawan Motor.
Supadi merasa senang bisa dapat hadiah tersebut.
"Senang sekali mas. Tidak menyangkah rasanya," ujar Supadi di Surabaya. Selasa (31/1/23).
Terpisah, Rommy Averdy Saat selaku Federal Oil Brand General Manager PT EMLI mengatakan, antusiasme
konsumen Federal Oil yang mengikuti program SOBER cukup baik.
"Sejalan dengan kondisi antusiasme para konsumen, kami harapkan program ini
bukan saja sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, namun juga dapat memberikan dampak positif bagi bengkel-bengkel yang menjual produk Federal Oil," kata Rommy.
Rommy juga menjelaskan, selain membantu meningkatkan penjualan bagi outlet-outlet yang menjual produk Federal Oil, program ini juga merupakan wujud apresiasi sekaligus edukasi kami kepada konsumen untuk tetap menjaga dan merawat motor secara rutin sesuai rekomendasi ahli, sehingga bikin nyaman saat berkendara dalam beraktivitas sehari-hari.
Adapun bagi para konsumen Federal Oil yang belum beruntung mendapatkan hadiah utama motor matic, kata Rommy, masih ada kesempatan untuk memenangkan hadiah lainnya.
"Sementara untuk produk Federal Oil yang terkait pada program Sobek Berhadiah, dan pasti asli dapat dibeli di Federal Oil Center terdekat, atau official store Federal Oil yang ada di marketplace hingga akhir Februari 2023. Untuk info lebih lengkapnya dapat kunjungi sobekberhadiah.federaloil.co.id," pungkasnya
Sosok Eron Ariodito Adik Wagub Jatim Emil Dardak Merantau ke Swedia, Kerja Sebagai AI Engineer |
![]() |
---|
Sosok Kades di Jombang Diduga Lecehkan Istri Orang, Awalnya Ngaku Khilaf Kini Merasa Dirinya Korban |
![]() |
---|
Sosok Memed Thomas Alva Edhi Sound Horeg Viral, Dunia Sound System Sudah Jadi Passionnya Sejak Kecil |
![]() |
---|
Pemerintah Diminta MUI Jangan Biarkan Sound Horeg Gegara Persoalan Ekonomi, Kini Ada Fatwa Haramnya |
![]() |
---|
Cara Cek Pajak Kendaraan, Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Jawa Timur hingga 31 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.