Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Firasat Suami Sebelum Temukan Istri Dicor di Dalam Rumah di Bekasi, saat Pintu Didobrak Ada 1 Pria

Sebelum menemukan tubuh istrinya dicor di dalam sebuah rumah kontrakan, seorang suami sudah mendapatkan firasat kemana istrinya pergi.

Penulis: Ignatia | Editor: Arie Noer Rachmawati
Kompas TV
TKP penemuan dua mayat wanita ditemukan dicor di bawah tangga sebuah kontrakan di kawasan Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Senin malam (27/2/2023). 

TRIBUNJATIM.COM - Inilah firasat suami yang menaruh curiga akan keberadaan istrinya di Bekasi, Jawa Barat.

Suami tersebut akhirnya menemukan sang istri di sebuah rumah kontrakan dalam keadaan dicor di bawah tangga.

Penemuan dua wanita yang tubuhnya dicor di sebuah rumah kontrakan menggegerkan warga di sekitar Jalan Nusantara RT11/RW22, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Warga di Jalan Nusantara RT11/RW22, Kelurahan Harapan Jaya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi dihebohkan dengan penemuan dua jasad perempuan, salah satunya ditemukan dicor beton.

Dua jasad perempuan yang diduga dibunuh itu ditemukan dalam sebuah rumah kontrakan pada Selasa (28/2/2023) dini hari.

Penemuan ini dibenarkan oleh Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Hengki.

Adapun penemuan jasad itu terjadi pada Senin (27/2/2023).

Hengki mengatakan saat ditemukan kondisi korban sudah dikubur dengan cara dicor di bawah tangga kontrakan tersebut.

"Iya saya membenarkan (ada peristiwa diduga pembunuhan) tapi kita masih melakukan penyelidikan, karena hari ini kita pun mau bongkar yang diduga dikubur ini " kata Hengki saat dihubungi wartawan, Selasa (28/2/2023), seperti dikutip TribunJatim.com dari Kompas TV.

Penemuan jasad tersebut diawali dari laporan kehilangan yang disampaikan seorang suami.

Baca juga: Cuek Sebat saat Ditangkap, Copet Nyamar Pakai Hijab Ketika Beraksi Viral, Polisi: Agak Stres

Suami tersebut mendapat firasat setelah mencari dan menemukan sepeda motor istrinya berada di sebuah rumah kontrakan di Bekasi Utara.

Hengki mengatakan penemuan dua jasad wanita itu berawal dari seorang suami yang melaporkan kehilangan istrinya.

Namun, setelah dicari, ternyata sepeda motor yang digunakan istrinya sebelum menghilang ada di lokasi kejadian.

Polisi beserta suami tidak hanya menemukan tubuh dua wanita yang dicor di dalam rumah kontrakan tersebut.

Rumah kontrakan TKP ditemukannya dua orang wanita dicor di bawah tangga rumah
Rumah kontrakan TKP ditemukannya dua orang wanita dicor di bawah tangga rumah (Kompas TV)

Melainkan ada seorang pria lainnya yang bersimbah darah di dalam kamar dengan luka sayatan di tangannya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved