Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Gresik

Nongkrong di Pos Kamling, Pemuda di Gresik Babak Belur Dikeroyok 4 Orang, 3 Pelaku Diamankan

Penganiyaan terjadi di Gresik, seorang warga Balongpanggang babak belur. Korban mengalami luka di bagian kepala.

Penulis: Willy Abraham | Editor: Ndaru Wijayanto
istimewa
Ilustrasi Pengeroyokan dalam artikel Nongkrong di Pos Kamling, Pemuda di Gresik Babak Belur Dikeroyok 4 Orang, 3 Pelaku Diamankan 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Penganiyaan terjadi di Gresik, seorang warga Balongpanggang babak belur. Korban mengalami luka di bagian kepala.

Korban berinisial MJ berusia 31 tahun warga Balongpanggang, Gresik. Kepalanya dibalut perban untuk menutupi luka.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban dikeroyok empat orang.

Aksi pengeroyokan terjadi menjelang sahur pada Rabu (19/4/2023) lalu di sebuah pos kamling Desa Wahas, Balongpanggang Gresik.

Tiba-tiba empat orang mendatangi korban, adu mulut lalu terjadi baku hantam.

Baca juga: Tawuran Pemuda Pecah di Pulau Bawean, Berawal dari Bangunkan Sahur Pakai Sound

Korban mengerang kesakitan, pelipis sebelah kiri dan telinga sebelah kiri robek. Darah terus mengalir. Kepala bagian belakang juga mengalami luka.

Kasatreskrim Polres Gresik, Iptu Aldhino Prima Wirdhan mengatakan, pihaknya langsung bergerak cepat. Tiga dari empat pelaku pengeroyokan telah diamankan.

"Ada tiga pelaku yang sudah diamankan, masih ada satu pelaku lagi yang masih kami buru," Jumat (21/4/2023).

Pihaknya masih menyimpan rapat-rapat identitas para pelaku pengeroyokan tersebut.

Penyidik dari Satreskrim Polres Gresik terus melakukan pemeriksaan.

"Perkembangan lebih lanjut nanti akan kami sampaikan," pungkasnya

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved