Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Istri Dicerai Suami karena Tak Nurut Mertua, Dipaksa Berikan Anak ke Kakak Ipar, Curhatannya Viral

Kisah istri dipaksa untuk memberikan anak kepada saudara ipar menjadi viral di media sosial.

Freepik
Ilustrasi berita istri dicerai suami karena tak menurut ke ibu mertua. Sang istri dipaksa untuk memberikan anak kepada saudara ipar. 

TRIBUNJATIM.COM - Curhat seorang wanita dicerai suami di Malaysia tengah viral di media sosial.

Curhatannya disoroti karena dicerai bukan perkara perselingkuhan atau orang ketiga, melainkan tak menuruti perintah ibu mertua.

Dikabarkan, seorang pria di Malaysia nekat menceraikan istrinya karena dirinya mengikuti semua keinginan ibunya.

Sang istri yang dicerai pun merasakan kesedihan yang begitu dalam.

Lewat unggahan di media sosial, sang istri mengungkapkan bahwa perceraiannya dengan suaminya bukan karena perselingkuhan seperti yang sering terungkap di media sosial.

Bahkan hubungan dengan suami juga sangat baik dan tidak memiliki masalah.

Baca juga: Suami Pegawai Minimarket yang Akhiri Hidup Sudah Hapus Foto Istri, Curhat Lilan Lantu Disorot: Ujian

Dia mengaku perceraian dirinya karena dirinya tidak mengikuti perintah sang mertua.

Mertuanya meminta dirinya untuk memberikan anaknya untuk kakak ipar yang mandul.

"Saya berpisah karena ibu mertua ingin saya memberikan anak kepada saudara iparnya (anaknya) yang tidak memiliki ketentuan hamil," katanya dikutip dari mStar, Kamis, (14/6/2023), via Tribun Trends.

Kisah istri dipaksa untuk memberikan anak kepada saudara ipar juga telah menjadi viral di media sosial sebelumnya.

Menurutnya, campur tangan mertua dalam kehidupan rumah tangganya terjadi karena ia adalah orang yang sebatang kara.

"Saya terlalu sering MIL (ibu mertua) suka mengatur hidup kami," tuturnya.

Baca juga: Identitas Selama ini Ditutupi, Istri Vincent Rompies Punya Profesi Mentereng, Pihak Vital di VINDES

Ilustrasi perceraian.
Ilustrasi perceraian. (Grid.ID)

"Pernikahan saya tidak beruntung, karena mantan suami saya terlalu mendengarkan ibunya.

Dia sangat kasihan pada saudara perempuannya sehingga dia memaksa saya untuk mengikuti kata-kata ibunya untuk memberikan putra saya," tambahnya.

Akibat didesak untuk memberikan anak yang dikandungnya, ia memutuskan untuk meninggalkan rumah bersama anak pertamanya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved