Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Cara Lihai Si Kembar Rihana Rihani Hapus Jejak Kabur, Tengok Apartemen Tempat Persembunyian Terakhir

Begini ternyata cara lihai si kembar Rihana Rihani bisa menghapus jejak pelariannya hingga tak tertangkap polisi, intip apartemen persembunyiannya.

Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
Tribun Tangerang
Cara lihai Rihana Rihani sampai bisa lolos dari kejaran polisi akhirnya terungkap 

TRIBUNJATIM.COM - Pelarian penipu Si Kembar Rihana Rihani memang sempat menjadi perhatian lebih.

Hal tersebut mengingat sampai beberapa minggu, kepolisian kesulitan mengungkap dan menangkap Si Kembar Rihana Rihani penipu.

Ternyata ada cara khusus sehingga Rihana Rihani bisa tak terlihat jejaknya.

Bagaimana cara lihai si kembar hapus jejak untuk kabur?

Rupanya, keduanya kerap berpindah-pindah apartemen.

Mari mengintip apartemen terakhir yang digunakan Rihana Rihani tersebut.

Pelarian penipu atau Rihana-Rihani dengan modus open preorder iPhone berakhir.

Keduanya telah ditangkap tim Resmob Kepolisian Daerah (Polda) Metro Jaya.

Keberadaannya sempat disebut-sebut di Bali, namun Rihana-Rihani ditangkap di Apartemen M Town Gading Serpong, Tangerang Selatan, pada Selasa (4/7/2023).

Dalam potongan video Polda Metro Jaya yang diterima Kompas.com yang dikutip TribunJatim.com, Rihani yang menggunakan kemeja putih hanya tertawa saat membaca berita bahwa mereka ada di Bali.

Baca juga: Siasat Rihana Rihani Bisa Sembunyi di Apartemen, Beli Makanan Supermarket, Santai Ditanyai Polisi

"Saya ketawa saja, siapa yang bilang saya di Bali," ungkap Rihani dalam videonya saat diinterogasi polisi, Selasa.

Bagaimana sebenarnya cara Rihana Rihani bisa selamat dari kejaran polisi?

Ternyata Si Kembar Rihana dan Rihani, sudah tahu bahwa mereka sedang diburu polisi.

Karena itu, mereka berdua terus bersembunyi, bahkan beberapa kali pindah apartemen.

Si kembar duo penipu Rihana Rihani tertawa saat ditangkap di Serpong
Si kembar duo penipu Rihana Rihani tertawa saat ditangkap di Serpong (ISTIMEWA)

"Mereka ini sering berpindah-pindah dari apartemen satu ke apartemen lainnya," ujar Wakil Direktur Reserse Kriminal Umum (Wadirkrimum) Polda Metro Jaya AKBP Imam Yulisdiyanto.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved