Berita Terpopuler
JATIM TERPOPULER: Kebakaran Hutan Ponorogo - Wanita Tulungagung Ngaku Dilecehkan Anggota DPRD
3 berita terpopuler Jatim Rabu 6 September 2023: Titik kebakaran hutan di Ponorogo bertambah. - Wanita Tulungagung ngaku dilecehkan anggota DPRD.
TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita peristiwa yang terjadi di Jawa Timur (Jatim) tersangkum dalam berita terpopuler Jatim, Rabu 6 September 2023.
Berita pertama mengenai lokasi kebakaran hutan di Ponorogo titiknya bertambah lagi, Selasa (5/9/2023).
Selanjutnya berita wanita di Tulungagung mengaku dilecehkan oleh anggota DPRD.
Ada juga berita pengemudi mobil mengamuk kepada petugas polwan karena enggan ditilang dan mengancam merobek surat tilang setelah kedapatan melanggar rambu, videonya viral di WhatsApp Group (WAG), sejak Senin (4/9/2023) siang.
Berikut selengkapnya berita terpopuler Jatim hari ini, Rabu (6/9/2023) di TribunJatim.com.
Baca juga: Kisah di Balik Video Viral Ibu Gendong Bayi Disebut Mau Berbuat Nekat di Rel KA, Polisi Ungkap Fakta
Baca juga: Denny Caknan Ingin Punya Anak Mirip Dirinya, Bella Bonita Merespon Judes, Sembarangan
Baca juga: Cara Licik Pria asal Malang Curi Motor, Bawa Motor ke Tempat Sepi & Copot Plat Nopol, Ending di Bui
1. Bukan Hanya Empat, Titik Kebakaran Hutan di Ponorogo Bertambah, Ini Upaya BPBD agar Api Tak Meluas

Pasca ada 4 titik lokasi kebakaran hutan di Ponorogo dalam semalam, kini titiknya bertambah lagi, Selasa (5/9/2023). Tepatnya di Desa Pager, Kecamatan Bungkal, Kabupaten Ponorogo.
Semalam 4 titik di Desa Tanjungsari Kecamatan Jenangan, Desa Bekare Kecamatan Bungkal, Desa Truneng dan Galak Kecamatan Slahung.
“Sekarang ada titik kebakaran baru di Desa Pager, Kecamatan Bungkal. Laporan baru masuk,” ujar Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ponorogo, Masun, Selasa (5/9/2023).
Baca juga: Kebakaran Hutan di Gunung Welirang Merembet ke Mojokerto, BPBD Cek Jalur Cangar hingga Pacet
Namun dia mengklaim titik kebakaran baru di Desa Pager, Kecamatan Bungkal lahan yang terdampak sangat kecil. Dari data yang didapat BPBD lahan yang terdampak banyak 0,25 hektar.
“Muncul di Desa Pager, Bungkal cuma kecil seperempat hektar. Itu estimasi dari pihak Perhutani,” terangnya kepada Tribunjatim.com.
2. Subuh Nestapa, Wanita Tulungagung Ngaku Dilecehkan Anggota DPRD: Saya Baru Mandi, Masih di Kamar

Seorang wanita di Tulungagung mengaku dilecehkan oleh anggota DPRD.
WN (54) perempuan asal Desa Joho, Kecamatan Kalidawir melaporkan anggota DPRD Tulungagung, MB ke pimpinan dewan, Selasa (5/9/2023).
Jawa Timur
berita terpopuler Jatim
kebakaran hutan di Ponorogo
Tulungagung
anggota DPRD
viral di WhatsApp
TribunJatim.com
Ponorogo
pelecehan seksual
tilang
Tribun Jatim
BOLA TERPOPULER: Milos Raickovic Tak Khawatir Main Tanpa Rivera - Bhayangkara FC VS Persik Kediri |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Tutut Soeharto Gugat Menteri Keuangan - Siswa SMA Keluhkan Nasi MBG Berlendir |
![]() |
---|
JATIM TERPOPULER: Kecelakaan Motor Kakek dan Cucu di Tuban - Mama Muda Lumajang Dibacok Suami |
![]() |
---|
BOLA TERPOPULER: Persebaya Engan Remehkan Semen Padang - 1.000 Tiket Arema FC VS Persib Terjual |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Anak Polisi Hajar Wakepsek - Ratusan Siswa Keracunan MBG Mengandung Salmonella |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.