Berita Viral
Nasib Rauf Dibunuh Ibu, Paman dan Kakeknya karena Nakal, Dibuang ke Irigasi Hidup-hidup, 'Mah Sakit'
Sungguh pilu nasib Muhammad Rauf, bocah 13 tahun yang tinggal di Subang. Ia dibunuh ibu kandung, paman dan kakeknya.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Sungguh pilu nasib Muhammad Rauf, bocah 13 tahun yang tinggal di Desa Parigimulya, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang.
Muhammad Rauf adalah bocah di Subang dibunuh ibu paman dan kakeknya.
Alasan satu keluarga di Subang membunuh bocah 13 tahun pun terungkap.
Kalimat terakhir Rauf sebelum dibuang ke irigasi pilu.
Ya, Muhamad Rauf ditemukan tewas di saluran irigasi atau sungai di Blok Sukatani, Desa Bugis, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (4/10/2023).
Rauf ditemukan di pinggir sungai dalam kondisi berlumuran darah dengan tangan terikat ke belakang
Rauf ternyata dihabisi nyawanya oleh ibu kandungnya N (43), paman S (24) serta kakeknya, W (70), seperti dikutip TribunJatim.com dari TribunJabar.
Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar mengungkap kronologi pembunuhan sadis ini.
Baca juga: Nasib Anak di Probolinggo Bunuh Pria yang Rudapaksa Ibu, Tragedi Berdarah Sepulang Maulidan, Geram
Disebutkan bahwa korban dihabisi nyawanya pada Selasa (3/10/2023) malam.
Pada pukul 22.00 WIB mula kejadian itu, saat korban masuk ke dalam rumah, namun melewati atap.
Korban sendiri diketahui selama ini hidup menggelandang dan sudah lama tidak pulang.
"Saat itu korban dilihat oleh kakeknya (W) dan sempat menegur," ujarnya didampingi Waka Polres Indramayu, Kompol Hamzah Badaru saat konferensi pers di Mapolres Indramayu, Jumat (6/10/2023).
Lanjut Fahri, karena mendapat teguran, korban kemudian memukul kakeknya.
Kakeknya pun membalas pukulan tersebut, namun dengan menggunakan gergaji dan menyasar kepada kepala korban.
Baca juga: Istri Selingkuh dengan Sekdes Polman, Suami Ngamuk Akhirnya Bunuh Selingkuhan, Fakta Masih Saudaraan
Tidak hanya itu, kakek korban lalu berteriak memanggil ibu korban (N).
Muhammad Rauf
bocah di Subang dibunuh ibu paman dan kakeknya
satu keluarga di Subang membunuh bocah 13 tahun
Kabupaten Subang
AKBP M Fahri Siregar
Kompol Hamzah Badaru
kasus ibu bunuh anak
TribunJatim.com
Tribun Jatim
berita viral
Kesaksian Warga saat Polisi Temukan Bima di Malang, Langsung Dirangkul dan Dibawa Naik Mobil |
![]() |
---|
Imbas Diduga Ribut dengan Warga, Imam Dosen UIN Maulana Malik Ibrahim Mengundurkan Diri: itu Joget |
![]() |
---|
Habiskan Rp 229 Juta, Warga Tak Terima Lapangan Desa Cuma Diurug Tanah Empang: Uangnya Kemana? |
![]() |
---|
Nasib Zabidi, Pria yang Ngaku Orang Dekat Presiden, Kini Istri Minta Polisi Bebaskan Suaminya |
![]() |
---|
Akhir Kasus Siswa SMA Aniaya Wakil Kepsek di Depan Ayah Polisi, Kini Karir Si Polisi Sedang Disoroti |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.