Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Kakak Tuti Kerasukan di TKP Pembunuhan Subang, Histeris Teriakkan Nama Yosef, 'Hukuman Mati Harus'
Terungkap cerita kakak Tuti Suhartini kerasukan di TKP kasus pembunuhan di Subang pada Selasa (24/10/2023).
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Terungkap cerita kakak Tuti Suhartini kerasukan di TKP kasus pembunuhan di Subang pada Selasa (24/10/2023).
Saat kerasukan, kakak satu dari pembunuhan di Subang itu meneriakkan nama Yosef, yang kini telah menjadi tersangka.
Kakak Tuti yang bernama Yeti berharap para pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang itu dihukum mati.
Dalam tayangan Youtube Heri Susanto, Yeti mengurai ceritanya.
Yeti mengakui dirinya memang merasakan hal aneh saat memasuki TKP pembunuhan Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
Tiba di depan rumah mendiang adiknya, Yeti pun histeris.
Ternyata momen kerasukan pasca-pembunuhan Tuti dan Amalia bukan baru satu kali dirasakan Yeti.
Diakui Yeti, ia sering kesurupan setelah adiknya tiada.
"Saya mah suka (kerasukan) gitu emang, udah tujuh kali. Di depan Polsek tiga kali, di rumah, di rumah Ida. Waktu di makam dua kali, ada pengajian di Cisalak," ungkap Yeti, Kamis (26/10/2023), dikutip TribunJatim.com dari TribunBogor.
Baca juga: Terbukti Yosef Bunuh Tuti-Amalia karena Yayasan? Pecat Yoris saat Masih Berduka, Danu Jadi Bendahara
Terkait momen saat kerasukan, Yeti mengakui dirinya saat itu merasa sadar.
Tapi entah kenapa Yeti seperti hilang kendali dan meneriaki nama Yosef.
"Itu sadar enggak?" tanya Heri Susanto.
"Sadar, tapi kayak magnet gitu jejeritan. Makanya saya ngumpet, banyak yang ngeliput. Dibawa aja ke dalam," pungkas Yeti.
Rupanya teriakan Yeti bermakna kelegaan dalam hatinya.
Dua tahun menanti kejelasan siapa pembunuh Tuti dan Amalia, Yeti kini lega karena penyidik telah menangkap pelaku.
kakak Tuti Suhartini kerasukan di TKP
kasus pembunuhan di Subang
Yeti
Yosef
TKP pembunuhan Tuti dan Amalia
Heri Susanto
Tuti Suhartini
Amalia Mustika Ratu
pembunuhan ibu dan anak di Subang
berita viral
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Sosok Polisi yang Datangi Rumah Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Perintah Yosef? ‘Ada 3 Orang’ |
![]() |
---|
Senyum Santai Yosep saat Rekonstruksi Kasus Subang, Lambaikan Tangan hingga Merasa Tak Bersalah |
![]() |
---|
Bongkar Makam Korban Kasus Pembunuhan Subang, Penggali Kubur Langsung Muntah, Bukan Plastik Kuning |
![]() |
---|
Sosok Perwira Polisi yang Suruh Banpol Bersihkan TKP Kasus Subang, Ternyata Juga Jadi Saksi Kunci |
![]() |
---|
SOSOK Arif Keponakan Yosef, Ikut Campur Kasus Subang Padahal Bukan Penyidik, Minta Uang saat Otopsi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.