ASN di Ponorogo Ditemukan Meninggal
BREAKING NEWS: 3 Hari Tak Keluar Rumah, Wanita ASN di Ponorogo Ditemukan Meninggal di Rumahnya
Seorang aparatur negeri sipil (ASN) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo ditemukan meninggal dunia di rumahnya. ASN tersebut seorang perempuan.
Penulis: Pramita Kusumaningrum | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartawan Tribunjatim.com, Pramita Kusumaningrum
TRIBUNJATIM.COM, PONOROGO- Seorang aparatur negeri sipil (ASN) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Ponorogo ditemukan meninggal dunia di rumahnya. ASN tersebut seorang wanita.
Adalah DWH (45) yang ditemukan di rumahnya di perumahan Pasadena, Kelurahan Tonatan, Kecamatan Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jumat (22/12/2023).
Pihak Polsek Ponorogo kota dan Polres Ponorogo sudah di lokasi. Mereka melakukan olah tkp, apa penyebab kematian DWH. Beberapa alat bukti juga disita.
“Perkiraan saya 2 sampai 3 hari. Informasi anaknya meninggal Rabu malam,” ujar wakil RT Perumahan Pasadena, Wahyudin, Jumat (22/12/2023) sore.
Wahyudi menjelaskan saat ditemukan jenazah sudah di kursi dalam kondisi terlentang di atas kursi. Pertama kali dia menemukan aroma sudah menyengat.
Baca juga: BREAKING NEWS - Caleg PSI Ditemukan Meninggal di dalam Rumahnya di Malang
Baca juga: Kronologi Pemuda Kediri Hilang Saat Cari Burung di Hutan Gunung Kelud Sampai Ditemukan Meninggal
“Baunya menyengat. Kondisi DWH sudah membengkak. Pas lewat sini aromanya sudah menyengat dikira tikus,” kata Wahyudin.
Dia menjelaskan bahwa warga baru tahu karena bau yang menyengat. Pun mencoba memberanikan diri untuk masuk
“Saya masuk saya suruh buka anaknya. Ternyata orangnya sudah meninggal dunia,” tegasnya.
Wahyudin sendiri mengaku bahwa DWH sepengetahuannya adalah ASN Pemkab Ponorogo.
DWH merupakan penyuluh pertanian. Sedangkan sang suami juga diketahui ASN Pemkab Ponorogo.
Baca juga: Sempat Dikira Tidur, Warga Sukodadi Lamongan Ditemukan Meninggal di Rumah Kakaknya
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Ponorogo
ASN Pemkab Ponorogo
ASN di Ponorogo ditemukan meninggal
TribunBreakingNews
Anak di Ponorogo Tinggal Bareng Jasad Ibu 3 Hari, Guru Kaget Dapat Pesan, Saksi: Keluar Beli Makan |
![]() |
---|
Tak Bilang Warga Ibunya Meninggal, Bocah 10 Tahun di Ponorogo Tunggui Jasad 3 Hari, Dikenal Tertutup |
![]() |
---|
Polisi Dalami Insiden ASN Ponorogo yang Ditemukan Meninggal Selama 3 Hari di Rumah |
![]() |
---|
ASN Ponorogo Ditemukan Meninggal, Sang Anak Temani Jasad Ibu Selama 3 Hari, Sempat Keluar Beli Makan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.