Berita Jember
Jelang Sahur, Suami di Jember Kaget Istri Berpelukan dengan Orang Lain, Pelaku Dihujani Hantaman
Jelang Sahur, Suami di Jember Kaget Istri Berpelukan dengan Orang Lain, Pelaku Babak Belur
Penulis: Imam Nawawi | Editor: Samsul Arifin
TRIBUNJATIM.COM, JEMBER - Nasib napes, dialami DA (30), pria asal Desa Desa Panduman, Kecamatan Jelbuk, Jember babak belur usai dihajar MD (32) , selaku suami pacarnya.
Saat itu, MD mendatangi rumah istrinya yang berinisial KRN (29) di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Jember menjelang waktu sahur.
Namun justru melihat laki-laki lain di dalam kamar saat dini hari.
Kades Panduman Winarko, mengungkapkan kejadian penganiayaan tersebut terjadi pada Senin kemarin (18/3/2024). Ketika waktu menjelang sahur.
"Ceritanya itu si istri sedang berada di rumahnya sendiri. Terus pelaku masuk ke rumah istrinya, didapati (istrinya) sedang dikeloni (dipeluk di kamar ) dengan laki-laki lain. Terus terjadilah penganiayaan itu," katanya saat dikonfirmasi sejumlah wartawan di Jember, Selasa (19/3/2024).
Menurutnya, suami perempuan itu langsung menghajar secara sadis pria yang diduga selingkuhan istrinya tersebut, hingga kepala korban robek.
"Hingga selingkuhan istrinya itu luka parah di kepala mungkin robek akibat pukulan. Tidak tahu pakai apa, tapi banyak darahnya itu," ucap Winarko.
Saat penganiayaan tersebut berlangsung. Kata Winarko, hingga terdengar tetangga mereka.
Sehingga banyak orang berdatangan di Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk melerai keributan.
"Bahkan saya Pak Bhabinkamtibmas, Babinsa juga datang ke lokasi kejadian. Beruntung kejadian ini tidak sampai meluas," kata Winarko.
Setelah insiden tersebut berhasil diredam, kata dia, polisi bersama perangkat desa membawa selingkuhan istri pelaku ke Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Jelbuk Jember, untuk dilakukan pengobatan.
"Langsung kami bawa ke Puskesmas untuk mendapat perawatan. Selanjutnya terkait persoalan itu kami serahkan ke Mapolsek Jelbuk dan diselesaikan di sana oleh pihak suami istri, dan pria selingkuhannya itu," tutur Winarko.
Kabarnya, kata Winarko, pasangan suami istri (Pasutri) tersebut sebenarnya sudah lama pisah ranjang.
Bahkan keduanya sendang mengurus perceraian di Pengadilan Agama Jember.
"Menurut pengakuan istrinya, mereka sudah pisah ranjang dan sedang mengurus perceraian. Entah bagaimana ceritanya , si suami ini mendatangi rumah istrinya. Kemudian di sana, didapati istrinya dalam satu kamar dengan lelaki lain," jlentrehnya.
selingkuh
berpelukan
Jember
berita jatim hari ini
ViralLokal
perselingkuhan
TribunJatim.com
Tribun Jatim
sahur
Tulungagung
Pantas Anak 3 Tahun di Jember Tak Bisa BAB, 4 Dokter Keluarkan Gumpalan Cacing, Bukan Cacing Pita |
![]() |
---|
Kronologi Bocah SD di Jember Pesta Miras Sampai Teler, Pakai Uang Saku untuk Patungan Beli Arak |
![]() |
---|
Bocah SD di Jember Teler Usai Pesta Miras, Penjual Araknya Jadi Tersangka: Teruskan Usaha Ayah |
![]() |
---|
Nasib Pilu 22 Guru Honorer di Jember Lulus Seleksi PPPK Tapi Mendadak Dibatalkan: Kami Tergeser |
![]() |
---|
Dua Makam di Jember Amblas Akibat Banjir, Tulang Belulang Terbawa Arus Sungai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.