Berita Viral
Tunggu Anak H-2 Eid, Bu Cici Kini Lebaran Sendirian, Suami Baru Wafat Anak Tewas di Tol Cikampek
Tunggu anak H-2 Idul Fitri, ibu dua orang anak yang tewas korban kecelakaan Tol Cikampek akhirnya kini terpaksa lebaran sendirian.
Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Kesabaran Bu Cici menunggu anak-anaknya pulang H-2 Idul Fitri malah berujung petaka memilukan.
Tunggu anak H-2 Idul Fitri, kecelakaan di Tol Cikampek tak menghindarkan 2 anaknya dari maut.
Kini akhirnya Bu Cici harus berlebaran sendirian.
Padahal suaminya baru saja meninggal dunia beberapa waktu lalu.
Bu Cici seorang ibu di Bogor mendadak disoroti karena nasib pilunya.
Seorang ibu di Bogor harus rasakan duka jelang Lebaran Idul Fitri.
Niat hati rayakan Lebaran berkumpul dengan keluarga, Cici seorang ibu di Bogor malah berduka kini hidup sendiri.
Bagaimana tidak, suami Cicih baru saja meninggal dunia beberapa bulan lalu.
Kini dua anak perempuan Cicih justru menjadi korban tewas dalam kecelakaan maut di Tol Cikampek, Senin (8/4/2024) lalu.
Aisyah dan Nazwa diketahui turut menjadi korban kecelakaan tersebut karena berada dalam satu mobil travel yang teribat kecelakaan.
Baca juga: Capek, Firasat Korban Kecelakaan Tol Cikampek, Batal Mudik Naik Motor, Ternyata Harapan Keluarga
Ibu Cicih sendiri beralamat tinggal di Perumahan RS PMI Bogor RT 003 RW 011, Desa Cilebut, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor.
“Kondisinya syok banget.
Nangis lah.
Kebetulan saya lihat juga tadi,” kata Ketua RT setempat Sugeng Triyono kepada TribunnewsBogor.com di kediamannya, dikutip Tribun Jatim.

Kejadian ini membuat sedih Cicih lantaran beberapa bulan sebelumnya dia baru ditinggalkan oleh suaminya yang meninggal dunia.
Tunggu anak H-2 Idul Fitri
kecelakaan maut di Tol Cikampek KM 58
Tol Cikampek
mudik lebaran
Eva Daniawati
berita viral
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Suripan Mending Jualan Cendol saat Aksi Demonstrasi, Ngaku Bawa Pulang Rp 850 Ribu: Cepat Habis |
![]() |
---|
Rusak Bertahun-tahun, Warga Mancing Ikan dalam Kubangan di Tengah Jalan, Kesabaran Habis |
![]() |
---|
Jauh dari Gedung DPRD, Tapi Yaumil Takut Warungnya Terimbas usai Perih Kena Gas Air Mata |
![]() |
---|
Sosok Martoni Mahasiswa yang Selamatkan Foto Pahlawan saat Gedung DPRD Terbakar, Ngaku Hati Tergerak |
![]() |
---|
Bingung Cara Pakai Jam Tangan Ahmad Sahroni, Bocil Kembalikan Barang Rp11,7 M Itu Lewat Ibunya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.