Berita Viral
Akhir Kasus Satpam Pukul Anjing, Robby Purba Minta Maaf, Nasarius Batal Dipecat Jadi Sekuriti Vendor
Kini terkuak jika pemukulan yang dilakukan oleh Nasarius itu dilatarbelakangi karena sang anjing menggigit anak kucing. Nasib Nasarius terungkap.
TRIBUNJATIM.COM - Akhir kasus satpam pukul anjing yang viral kini berakhir dengan happy ending.
Nasarius satpam pukul anjing yang viral kini bisa bernapas lega.
Ia batal dipecat dan aksinya dilakukan demi menyelamatkan anak kucing.
Sebelumnya viral video seorang satpam Plaza Indonesia bernama Nasarius memukul anjing.
Nasarius sampai harus kehilangan pekerjaannya gegara dirinya terbukti memukul anjing bernama Fay.
Kini terkuak jika pemukulan yang dilakukan oleh Nasarius itu dilatarbelakangi karena sang anjing menggigit anak kucing.
Nasarius kini dikabarkan batal dipecat jadi sekuriti vendor yang selama ini menaunginya.
Baca juga: VIRAL TERPOPULER: Kasus Satpam Pukul Anjing Kini Damai - Nasib Cucu Presiden Dulu Ditipu Suami
Nasarius selaku sekuriti dan perwakilan vendor penyedia jasa keamanan K-9, kemudian MUA Marlene Hariman dan artis Robby Purba selaku pihak yang membagikan video di sosial media bersepakat damai seusai pihak kepolisian melakukan mediasi.
"Bahwa terhadap karyawan kami atas nama Nasarius, kami menyatakan tidak akan dilakukan pemutusan hubungan kerja,” ujar kuasa hukum vendor dalam proses mediasi di Polsek Menteng, Jakarta Pusat, dilansir dari Kompas.com Selasa (11/6/2024).
Kuasa hukum vendor tidak menjelaskan alasan kliennya menarik keputusan memberhentikan Nasarius.
Vendor justru menyampaikan bahwa kondisi Fay, anjing K9 yang dipukul dalam keadaan sehat.
Sementara itu, sang kuasa hukum mengatakan bahwa kliennya telah menerima keputusan dari manajemen PI yang awalnya memutus kontrak hubungan kerja sama.
Namun, ia juga menyampaikan bahwa saat ini manajemen Plaza Indonesia kembali mengajak mereka bekerja sama.
”Kami pun saat ini mengucapkan terima kasih kepada pihak Plaza Indonesia yang dalam hal ini telah mencoba mengajak kami untuk mendiskusikan kerja sama kembali sebagai vendor K-9 di tempat tersebut,” lanjutnya.
Pihak vendor semula menegaskan akan menindaklanjuti dan menempuh jalur hukum atas tingkah pihak-pihak yang saat ini masih berusaha memanfaatkan kejadian.
TribunJatim.com
satpam pukul anjing
Plaza Indonesia
Tribun Jatim
Nasarius
Robby Purba
TribunEvergreen
media sosial
jatim.tribunnews.com
Mardi Dagang Siomay Sambil Was-was di Lokasi Demo Bisa Dapat Rp 500.000, Apes Kalau Rusuh: Saya Lari |
![]() |
---|
Sosok Jerome Polin Ajak Tolak Tawaran Jadi Buzzer Rp150 Juta, Singgung Uang Rakyat dan Gaji Guru |
![]() |
---|
Warga Arak Sepasang Kekasih Jalan 2 Km, Pergoki Wanita Bawa Anaknya di Rumah Pria Lajang Usia 39 |
![]() |
---|
Muncul Slogan ACAB dan Kode 1312 di Media Sosial Pasca Demo 28 Agustus, Apa Maknanya? |
![]() |
---|
Bukti Mbah Endang Gelar Nobar Liga Inggris Tanpa Izin, si Pemilik Kafe Tetap Ogah Bayar Rp 115 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.