Berita Entertainment
Istri Perwira TNI Ingatkan Ayu Ting Ting akan Menyesal Batal Nikahi Lettu Fardhana, Sarankan Bertemu
Istri perwira TNI ini memberi pesan kepada pedangdut Ayu Ting Ting yang batal menikahi Lettu Muhammad Fardhana.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Istri perwira TNI ini memberi pesan kepada pedangdut Ayu Ting Ting yang batal menikahi Lettu Muhammad Fardhana.
Istri perwira TNI, yakni artis Tessa Mariska itu juga membahas soal seserahan Fardhana yang diminta dikembalikan.
Meski demikian, Tessa Mariska meminta Ayu Ting Ting bertemu Fardhana, jika anggota TNI itu sudah selesai bertugas di Papua.
Alasannya pun diungkap.
Awalny, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (16/7/2024) via TribunTrends, Tessa Mariska turut menanggapi permintaan dari Lettu Fardana yang meminta Ayu Ting Ting kembalikan seserahan.
Tessa Mariska menilai, Lettu Fardana sebenarnya tak berniat untuk meminta kembali seserahan.
Menurutnya, Lettu Fardana tengah merasa emosi dan sakit hati setelah hubungannya berakhir.
"Aku rasa gini, sebenarnya sih nggak niat seserahan itu dikembaliin, mungkin namanya ada rasa emosi ada rasa jealous sama kayak kita marah 'kembaliin tuh punya gue', sebenarnya karena sakit hati," ungkap Tessa Mariska.
Selain itu, Tessa pun menyoroti pekerjaan dari Fardana yang memang harus bertugas untuk negara.
Karena hal itu, membuat keduanya memiliki jarak dan jarang untuk bertemu.
"Dia kan pasangan baru, bagaimanapun juga pasangan Anyar ini pasti penginnya Ketemu terus, tapi karena tugas yang memaksa untuk berpisah," ujarnya.
Baca juga: Ayu Ting Ting Liburan ke Las Vegas setelah Batal Nikah, Bahagia Meski Tak Jadi dengan Fardhana
Terlepas dari itu, Tessa menyebut keputusan Fardana yang meminta seserahan kembali yakni tak etis.
Namun Tessa menganggap bahwa Fardana merasa marah hingga meminta kembali seserahan tersebut.
"Ya kalau seserahan diminta kembali kan nggak etis ya, kan udah memberi masa diminta kembali."
"Nah itu aku bilang ini hanya bentuk ngambek-ngambekan kalau menurut aku," ucapnya.
Baim Wong Tak Peduli Dituding Bangkrut usai Cerai, Sebut Masih Punya Penghasilan |
![]() |
---|
Sosok Siswanto, Ayah Bikinkan 700 Souvenir untuk Pernikahan Putrinya, Ratri: Bapak Suka Melukis |
![]() |
---|
Mantan Istri Bung Karno Ikuti Pemakaman Hidup, Dewi Soekarno Tidur di Peti Mati, 'Aku Ingin Terbang' |
![]() |
---|
Pantas Tak Jadi Pelawak Lagi? Narji Dikabarkan Punya Tanah 1.000 Hektare: Konglomerat Doang |
![]() |
---|
Dulu Nelangsa Tak Dipanggil 'Pah', Kini Dede Sunandar Akui Kepincut LC dan Pisah Rumah dengan Istri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.