Tukang Ojek Dengar Teriakan di Rumah Kontrakan, saat Masuk Kaget Lihat Istri Orang Tergeletak
Nasib pilu seorang istri di Jakarta Selatan ditemukan meninggal di rumah kontrakannya. istri berinisial FF itu dibunuh oleh suaminya sendiri
TRIBUNJATIM.COM - Nasib pilu seorang istri di Jakarta Selatan ditemukan meninggal di rumah kontrakannya.
Ternyata, istri berinisial FF itu dibunuh oleh suaminya sendiri berinisial AS.
Sang suami diketahui membunuh istrinya di rumah kontrakan pada, Rabu (4/9/2024) dini hari sekira pukul 00.05 WIB.
Kasus ini terkuak setelah saksi berinisial N pulang kerja sebagai tukang ojek mendengar ada suara teriakan dari rumah kontrakan tersebut.
Baca juga: Cemburu Lihat Chat Mesra, Suami Bunuh Istri Sendiri, sempat Tidur Bareng Jasadnya hingga Membusuk
"Kemudian saksi langsung keluar rumah mengecek lokasi, saksi berupaya menggedor pintu kontrakan pelaku," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, kepada wartawan.
Anak pelaku dan korban kemudian membuka hordeng jendela rumah kontrakan tersebut.
Adapun keadaan di dalam rumah kontrakan itu gelap lantaran lampu penerangan dimatikan.
"Setelah itu, pelaku langsung membuka pintu kontrakan pelaku dan menyalakan lampu," ucap Ade Ary.
Saksi saat itu melihat pelaku sedang memegang sebilah pisau yang sudah berlumuran darah.
"Karena aksi pelaku dilihat oleh saksi N, pelaku langsung membuang pisau yang dipegangnya ke lantai. Kemudian saksi langsung masuk ke dalam kontrakan untuk mengamankan pelaku," katanya.
"Karena melihat korban yang sudah terkapar di atas kasur dalam keadaan berdarah karena luka tusukan, saksi langsung menolong korban," sambung dia.
Saksi N lantas melaporkan peristiwa itu Ketua RT setempat.
Korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat, namun nyawanya tak dapat tertolong.
"Korban meninggal dunia," tutur eks Kapolres Metro Jakarta Selatan tersebut.
Sementara itu, Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela mengungkap motit pelaku melakukan penusukan itu.
| Dewan Pendidikan Jombang Tanggapi Soal Kebijakan Full Day School, Harus Fleksibel dan Tidak Seragam |
|
|---|
| Dulu Jadi Cleaning Service dan Kuli Bangunan, Kini Gubernur Riau Abdul Wahid Kena OTT KPK |
|
|---|
| Kecelakaan di Sampang, Hujan Lebat, Mobil Pickup Terjun ke Laut, Warga Berlarian Beri Pertolongan |
|
|---|
| UWKS Gelar Pelatihan di SDN Pakis V, Tingkatkan Kompetensi Guru Membuat Pembelajaran Digital |
|
|---|
| Eks Karyawan Sritex Tagih Potongan Gaji Total Rp 2 Miliar, Saling Lempar dan Belum Ada Kejelasan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Ilustrasi-garis-polisi.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.