Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Tilep Uang Bunga Zainal Rp15 M, si Penipu Masih Bisa Wara-wiri Makan Pizza, Tampang Kini Diekspos

Artis Bunga Zainal dibuat murka oleh dua temannya yang menilep uang investasinya senilai Rp15 miliar. Ia spill tampang pelaku.

Penulis: Arie Noer Rachmawati | Editor: Mujib Anwar
Kolase YouTube Trans TV Official dan Instagram/bungazainal05
Artis Bunga Zainal dibuat murka oleh dua temannya yang menilep uang investasinya senilai Rp15 miliar. Ia spill tampang pelaku. 

TRIBUNJATIM.COM - Artis Bunga Zainal dibuat murka oleh dua temannya yang menilep uang investasinya senilai Rp15 miliar.

Istri Sukhdev Singh tersebut kesal karena si penipu masih bisa wara-wiri makan pizza tanpa bersalah.

Padahal si penipu telah melakukan aksi kejahatan hingga merugikan Bunga Zainal.

Tak tanggung-tanggung, Bunga Zainal juga mengekspos tampang penipu uang investasinya Rp15 miliar melalui akun Instagram @bungazainal05 pada Rabu (11/09/2024).

Di unggahan itu, Bunga mengunggah foto sepasang suami istri yang wajahnya ditutupi stiker.

Di foto itu, sepasang suami istri itu tampak duduk di kursi.

Baca juga: Reaksi Terlapor Usai Dituding Bawa Kabur Uang Rp 15 Miliar Milik Bunga Zainal, Kini Beri Penjelasan

Sang istri tampak menunduk sedangkan, si lelaki tampak memandang ke arah lain.

Istri itu diketahui berinisial AAACD/CD sedangkan, si lelaki berinisial SFS.

Bunga menyebut bahwa suami istri itu adalah penipu yang sudah menggondol duitnya.

"Suami istri penipu! penipu ini tinggal di Gandapura- Denpasar, Bali," tulis Bunga.

Bunga menantang pelaku itu untuk datang pada pemeriksaan yang dijadwalkan hari ini.

"Kita tunggu aja nyali terlapor BESOK untuk hadir di @poldametrojaya supaya kasus yang saya alami menjadi terang benderang & tidak ada lagi korban korban selanjutnya! Mohon doa nya agar status terlapor segera naik jadi TSK," tulisnya, dikutip dari Grid.ID

Bukan itu saja, Bunga juga meminta agar netizen lebih berhati-hati.

Menurut Bunga, sudah banyak korban yang termakan bujuk rayu terduga pelaku itu.

Bunga Zainal spill tampang pelaku penipuan yang bawa uang investasinya Rp15 miliar.
Bunga Zainal spill tampang pelaku penipuan yang bawa uang investasinya Rp15 miliar. (Instagram/bungazainal05)

"Hati-hati dengan penipu ini, total penipuannya mencapai lebih dari Rp 15 miliar dan masih berkeliaran melakukan aksi penipuannya," tulisnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved