Pilgub Jatim 2024
Takmir Masjid Jatim Gabung Relawan Gokil Gaspoll, Komitmen Menangkan Khofifah-Emil di Pilgub
Perkumpulan Takmir Masjid Jawa Timur bergabung dengan relawan Gokil Gaspoll, Mereka berkomitmen menangkan Khofifah-Emil di Pilgub Jatim 2024.
TRIBUNJATIM.COM, JOMBANG - Perkumpulan Takmir Masjid Jawa Timur menyatakan bergabung dengan Relawan Generasi Optimis Khofifah-Emil (Gokil) Gaspoll.
Mereka berkomitmen untuk memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur nomor urut 2, Khofifah Indar Parawansa-Emil Dardak pada Pilgub Jatim 2024.
"Bismillah dengan atas seizin Allah dan dukungan kompak dari para anggota takmir masjid Jawa Timur, kami kompak mendukung Khofifah-Emil," ujar Koordinator Takmir Masjid Jawa Timur, Ahmad Rokim di Jombang, Senin (4/11/2024).
Dia menyebutkan, keputusan untuk mendukung Khofifah-Emil lantaran menilai paslon petahana itu merupakan figur yang peduli terhadap kesejahteraan umat.
Selain itu juga memiliki komitmen yang tinggi untuk mensejahterakan rakyat, serta sosok pemimpin yang sangat teruji.
Karena itu, Pekumpulan Takmir Masjid Jatim ini meyakini Khofifah-Emil dapat memenangkan Pilgub Jatim 2024 mendatang.
Mereka pun menargetkan kemenangan Khofifah-Emil dengan telak kalahkan kandidat lain.
"Perkumpulan Takmir Masjid Jawa Timur teguh hati dan pendirian bertekad untuk dapat memenangkan Khofifah-Emil dengan raihan besar mengesankan," ucapnya.
Dia menambahkan, dukungan pada paslon petahana itu, karena komitmen Khofifah-Emil dalam mendongkrak tingkat kesejahteraan masjid.
Baca juga: Paparkan Visi Misi Tata Kelola Pemerintahan, Khofifah Pamerkan 738 Penghargaan di Periode Pertama
Bukan menyoal infrastruktur, namun juga bagi para pengurus dan imam masjid se-Jatim.
Dia menilai, kepedulian tersebut sudah dilakukan Khofifah saat menjabat Gubernur Jawa Timur periode 2019-2024.
Satu di antaranya melalui Program Uang Kehormatan Imam Masjid (UKIM) yang semakin meningkatkan kesejahteraan imam masjid.
"Ibu Khofifah tokoh yang memberikan banyak inspirasi, utamanya terhadap peningkatan fungsi masjid, serta imam dan pengurusnya," pungkasnya.
Relawan Gokil Gaspoll
Khofifah Indar Parawansa-Emil Dardak
Pilgub Jatim 2024
takmir masjid
TribunJatim.com
berita Jatim terkini
Tribun Jatim
Ziaul
Khofifah-Emil
Segini Sisa Anggaran Pilgub Jatim 2024 yang Dikembalikan KPU ke Kas Daerah: Sudah Rampung |
![]() |
---|
Khofifah-Emil Ikuti Gladi Kotor Pelantikan, Sebut Latihan Baris-berbaris Simbol Bariskan Program |
![]() |
---|
Jalani Tes Kesehatan Jelang Pelantikan, Gubernur dan Wagub Jatim Terpilih dalam Kondisi Sehat |
![]() |
---|
Pekan Depan Dilantik, Khofifah-Emil Diminta Langsung Gaspol, DPRD Jatim: Tak Perlu Waktu Transisi |
![]() |
---|
NasDem Jatim Siap Kawal Kepemimpinan Khofifah-Emil, Sektor Pendidikan dan Kesehatan Jadi Atensi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.