Berita Terpopuler
JATIM TERPOPULER: Cekcok Petugas SPBU di Malang Viral - Truk Boks Muat Paket Terguling di Ngawi
Berita terpopuler Rabu 13 November 2024: Cekcok petugas SPBU di Malang. - Truk boks paket terguling di Ngawi, Jawa Timur
TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita peristiwa yang terjadi di Jawa Timur (Jatim) tersangkum dalam berita terpopuler Jatim, Rabu 13 November 2024.
Berita pertama, Kepala Dinas Perhubungan Kota Malang, Widjaja Saleh Putra merespon video viral yang menggambarkan perdebatan antara seorang pria dengan petugas stasiun pengisian bahan bakar minyak di Jalan Kawi, Kota Malang.
Selanjutnya berita seorang penghuni Lapas Kelas I Madiun, inisial HPP (39), dilaporkan meninggal dunia, seusai mengalami sakit mendadak.
Ada juga berita tentang truk boks paket nopol W 8369 UK terguling hingga berbalik arah di Jalan Raya Ring Road, masuk Desa Klitik, Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, Selasa (12/11/2024) sekitar pukul 08.30 WIB.
Berikut selengkapnya berita terpopuler Jatim hari ini, Rabu (13/11/2024) di TribunJatim.com.
Baca juga: Pakai Banner Gambar Calon Bupati untuk Tampal Rumahnya yang Bocor, Tukang Pijat Jadi Tersangka
Baca juga: 3 Pejabat yang Dicopot Akibat Polemik Kasus Guru Supriyani, dari Instansi Polisi dan Kejaksaan
Baca juga: Daftar Lengkap 30 Korban Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang KM 92, Anak 14 Tahun Meninggal Dunia
1. Cekcok Petugas SPBU di Malang Soal Ban Mobil Dikempesin Lagi Viral, Begini Respon Dishub: Peringatan

Kepala Dinas Perhubungan Kota Malang, Widjaja Saleh Putra merespon video viral yang menggambarkan perdebatan antara seorang pria dengan petugas stasiun pengisian bahan bakar minyak di Jalan Kawi, Kota Malang.
Perdebatan itu terjadi karena pemilik kendaraan mempertanyakan alasan ban mobilnya kempes.
Dalam video tersebut, diduga kuat pelaku yang mengempeskan ban mobil adalah pegawai stasiun SPBU. Pegawai mengempeskan ban karena mobil tersebut dikatakan parkir sembarangan.
Widjaja mengungkapkan, pengendara harusnya tidak parkir sembarangan, apalagi di kawasan stasiun pengisian BBM. Meski begitu, ia juga mengatakan perlunya peringatan kepada orang yang mobil parkir sembarangan.
"Tidak salah juga petugasnya, tapi lebih baik ada peringatan dulu atau ada papan pemberitahuan dilarang parkir," ujar Widjaja, Selasa (12/11/22024).
Widjaja menjelaskan, Dishub Kota Malang telah menyediakan fasilitas kepada pengemudi di kawasan dekat RS Hermina. Kalaupun di kawasan RS Hermina sudah penuh, maka bisa parkir di Gedung Kartini.
Hanya saja, tidak banyak orang yang mau parkir di sana. Terutama bagi mereka yang ingin berobat ke RS Hermina. Widjaja mengimbau agar tidak parkir sembarangan.
2. Kronologi Napi Lapas Kelas I Madiun Kasus Narkotika Wafat di Blok Tahanan, Sempat Mengeluh Sakit

BOLA TERPOPULER: PSBS Biak VS Madura United 0-0 - Catatan Bagus Arema FC Sebelum Lawan Peris Solo |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Ikan Hiu Goreng Jadi Menu MBG - Pria Emosi Servis Motor Rp20 Juta Langsung Rusak |
![]() |
---|
JATIM TERPOPULER: MBG di Kota Batu Dihentikan Sementara - Kasus DBD Tuban Meningkat Pada 2025 |
![]() |
---|
BOLA TERPOPULER: Hari Ini PSBS Biak VS Madura United - Wahyu Agung Tetap Berseragam Gresik United |
![]() |
---|
VIRAL TERPOPULER: Harta Kekayaan Abdul Azis, Kades Gelar Khitanan Mewah - Makna Tepuk Sakinah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.