Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Ojol ini Kena Omel Karena Pakai Sepeda untuk Antar Pesanan, Pilu Hape Retak Masih Dipakai

Bukan tanpa alasan, ternyata Muhidin hanya pakai sepeda kayuh untuk mengantarkan makanan ke pelanggan. Bahkan, ponsel yang ia pakai juga retak.

Editor: Torik Aqua
Kolase Tribun
Muhidin, driver ojol yang sering kena omel karena pakai sepeda kayuh saat mengantar makanan 

TRIBUNJATIM.COM - Tangis driver ojek online alias ojol setelah dapat berkah.

Sebelumnya, ojol brnama Muhidin ini sering kena omel pelanggan saat antar pesanan.

Bukan tanpa alasan, ternyata Muhidin hanya pakai sepeda kayuh untuk mengantarkan makanan ke pelanggan.

Bahkan, ponsel yang ia pakai juga retak.

Baca juga: Sosok Kakek Jaya Driver Ojol Kota Bogor Cari Penumpang Meski Sakit, Senyum Lebar Diajak ke Dealer

 

Karena kondisi motor rusak itulah kini driver ojol itu pun harus berjuang mencari nafkah dengan hanya melayani menerima pesanan makanan saja. 

Pasalnya, motor yang rusak membuatnya tak memungkinkan menarik penumpang.

Ia pun terpaksa mengantarkan makanan hanya menggunakan sepeda.

Kisah pilu ini dialami seorang driver ojek online (ojol) bernama Muhidin asal Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat.

Ia tak patah arang sekalipun motornya rusak dan tetap bekerja demi mencari nafkah untuk istri dan lima anaknya di rumah.

Aplikasi ojolnya selalu dinyalakan setiap hari meski tak bisa menarik penumpang.

Namun ia masih bisa menerima jasa pesanan makanan. 

Muhidin pun mengantarkan makanan hanya menggunakan sepeda.

"Bapak muhidin bapak 5 anak asli Betawi yang tinggal di kp kebantenan jati asih tepatnya seberang ayam kq5 jati asih.kami berjumpa ketika beliau sedang duduk di teriknya matahari dgn sepedanya.. motornya telah lama rusak namun beliau tetap harus berjuang demi istri dan 3 anaknya yang masih ada dirumah .." dikutip dari akun Instagram @abi_fatimah_fahira pada Selasa (12/11/2024).

Penghasilannya pun sudah pasti berkurang.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved