Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Talkshow HUT ke 8 Tribun Jatim

Talkshow HUT ke-8 TribunJatim.com Gebrakan Sang Pemimpin, Tamu Undangan Mulai Memenuhi Lokasi

Talkshow ini merupakan puncak peringatan HUT ke-8 TribunJatim.com, media online terbesar di Jatim yang ada di bawah naungan Tribun Network

Editor: Torik Aqua
TribunJatim.com
TALKSHOW HUT TRIBUNJATIM.COM - Talkshow Gebrakan Sang Pemimpin: Memajukan UMKM dan Pariwisata Jatim, dalam rangka HUT ke-8 TribunJatim.com, Rabu (12/3/2025) yang digelar di Dyandra Convention Center, Surabaya. 

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA – Talkshow HUT ke-8 portal berita online TribunJatim.com yang mengangkat tema “Gebrakan Sang Pemimpin: Memajukan UKM dan Pariwisata Jatim” akan segera digelar di Dyandra Convention Center, Surabaya.

Sesuai jadwal, talkshow ini akan digelar mulai pukul 15.00 hingga 18.00 WIB, Rabu (12/3/2025).

Berdasarkan pantauan, sejumlah tamu undangan tampak mulai memenuhi lokasi acara talkshow.

Talkshow ini merupakan puncak peringatan HUT ke-8 TribunJatim.com, media online terbesar di Jatim yang ada di bawah naungan Tribun Network, Kompas Gramedia. 

Talkshow ini sekaligus menjadi bukti TribunJatim.com sebagai media yang ikut mendukung dan mengawal pengembangan dan pemberdayaan sektor Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM).

Tak hanya itu, pariwisata Jawa Timur (Jatim) juga ikut didukung penuh, karena turut andil dalam geliat roda ekonomi di Jawa Timur.

Baca juga: 3 Media Tribun Network Raih AMSI Awards 2023: Tribunnews, TribunJatim.com dan TribunBengkulu.com

HUT TRIBUNJATIM.COM - Semarak HUT ke-8 TribunJatim.com menggelar talkshow yang mengangkat tema “Gebrakan Sang Pemimpin: Memajukan UKM dan Pariwisata Jatim.
HUT TRIBUNJATIM.COM - Semarak HUT ke-8 TribunJatim.com menggelar talkshow yang mengangkat tema “Gebrakan Sang Pemimpin: Memajukan UKM dan Pariwisata Jatim. (TribunJatim.com)

Pemimpin Redaksi Tribun Jatim Network Tri Mulyono mengungkapkan, TribunJatim.com melalui berbagai platform menyajikan berita terkini, informasi yang menambah wawasan serta beragam konten inspiratif.

Di era digitalitasi ini, selain menyajikan informasi terkini, TribunJatim.com juga hadir dengan berbagai konten yang menambah wawasan dan menginspirasi.

Tribun Jatim juga menyuguhkan laporan mendalam, podcast, talkshow, dan wawancara eksklusif dengan tokoh-tokoh berbagai kalangan di Jawa Timur.

“Di tahun 2025 ini kami mengembangkan berbagai inovasi, mewujudkan tekad sebagai mitra untuk memimpin masa depan. Laporan langsung peristiwa terkini kami sajikan dalam breaking news audio visual, baik melalui website dan kanal youtube, serta media sosial lain milik Tribun Jatim seperti TikTok Facebook dan Instagram,” jelas Tri Mulyono, Selasa (11/3/2025), didampingi Ketua Panitia Acara HUT ke-8 TribunJatim.com, Mujib Anwar.

Tak hanya itu, pihaknya juga menyuguhkan laporan mendalam, podcast, talkshow, dan wawancara eksklusif dengan tokoh-tokoh berbagai kalangan di jawa timur.

Sejak berdiri pada tanggal 8 Februari 2017, Tribun Jatim kini memasuki usianya yang ke-8.

Setelah mengalami beragam perkembangan, kamipun dengan bangga menyatakan diri sebagai portal berita terbesar di Jawa Timur. Setiap hari, website kami dikunjungi lebih dari 1 juta pembaca, sementara YouTube memiliki 3,2 juta subscribers, mendapatkan rata-rata 1,2 juta views perhari.

Sejumlah penghargaan juga kami raih di antaranya adalah AMSI Award 2023 kategori media lokal dengan inovasi dan pertumbuhan.

“Kami juga menyajikan kinerja para pemimpin baru di Jawa Timur melalui program gebrakan sang pemimpin, tak ketinggalan tayangan berbagai UMKM yang menginspirasi, serta tempat wisata hidden gem yang bisa menjadi referensi traveling anda dan keluarga,” tegas Tri Mulyono.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved