Berita Viral
Pantas Warga Curiga, ada Bedeng Kos-kosan yang Sering Dimampiri Pria yang Bergantian Keluar Masuk
Penggerebekan ini bermula dari kecurigaan warga. Diketahui, bedeng kos itu berada di Kilometer 36 Jalintim Palembang-Kayuagung.
TRIBUNJATIM.COM - Pasangan muda-mudi digerebek Satpol PP Ogan Ilir di sebuah bedeng kos-kosan.
Penggerebekan ini bermula dari kecurigaan warga.
Diketahui, bedeng kos itu berada di Kilometer 36 Jalintim Palembang-Kayuagung.
Warga kemudian memberikan informasi kepada Satpol PP.
Baca juga: Anggota Satpol PP Hentikan Proyek Pelebaran Sekolah, Ancam Laporkan Kuli ke Polisi, Tanah Direbutkan
Kabid Penegakan Perundang-undangan Satpol PP Ogan Ilir, Kurniawan mengatakan ada dua orang yang diamankan.
"Iya, sepasang (diamankan)," kata Kurniawan saat dihubungi TribunSumsel.com dan Sripoku.com, Jumat (13/6/2025).
Kurniawan menuturkan, petugas mendapat laporan masyarakat di media sosial yang menyebutkan ada praktik prostitusi online di salah satu kos-kosan di Indralaya.
"Disebutkan katanya beberapa kali aktivitas pengunjung pria keluar-masuk bedeng itu. Maka kemarin kami datangi," ungkap Kurniawan.
Pasangan diduga mesum tersebut lalu didata dan dibina, serta diminta membuat surat pernyataan agar tak mengulangi perbuatan tersebut.
Satpol PP Ogan Ilir juga meminta pemilik kos-kosan agar lebih selektif dalam menyewakan tempat.
Imbauan juga disampaikan kepada ketua RT, RW maupun kepala lingkungan setempat.
Kurniawan pun menyosialisasikan Perda Nomor 9 Tahun 2021 tentang ketenteraman, ketertiban umum dan perlindungan masyarakat.
"Pada Pasal 63 di Perda tersebut juga diatur tentang tertib maksiat. Kami ingin semua pihak proaktif dalam menjaga ketertiban umum," kata Kurniawan mengingatkan.
Sementara itu, aksi open BO lainnya juga pernah terjadi di Jakarta Utara.
Nasib empat gadis remaja nekat jual diri di sebuah apartemen di Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Dapat Promo Hotel Rp 130 Ribu, Rama Malah Diusir dari Kamar setelah Ogah Bayar Biaya Tambahan |
![]() |
---|
Dokter Tirta Ajak Lari 20 Km Keluarga Pasien yang Paksa Dokter Syahpri Lepas Masker: Mak Bleng |
![]() |
---|
Tabiat Pria Simpan Puluhan Bangkai Kucing di Freezer karena Malas Ngubur, Pantas Warga Resah |
![]() |
---|
Suami Nekat Jual Istri Rp 300 Ribu Sekali Kencan Demi Kebutuhan Sehari-hari |
![]() |
---|
Menteri Fadli Zon Belum Nonton Merah Putih: One For All, Yakin Niat Pembuat Memajukan Perfilman |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.